小燈童 发表于 2010-4-2 00:45

ethen前輩:感謝捧場!{:1_231:}
405724668前輩:謝謝支持,歡迎賞圖!{:1_224:}
LJP前輩:歡迎賞圖,請打消打劫的念頭!{:1_231:}
time1200前輩:D3傑電還有,D2就......難了。{:1_223:}
hippo261前輩:感謝捧場賞圖。{:1_231:}
koma1407前輩:謝謝支持捧場!{:1_224:}
za888888前輩:看來您也是SF的愛好者!{:1_231:}
何兄:軍灰色的Z2就小弟所知並沒有正式發售!{:1_224:}
连连偷看前輩:感謝賞圖!{:1_231:}
xmdzshz前輩:謝謝誇讚,小弟區區收藏怎能與原廠相比!{:1_224:}
tw_lolo前輩:謝謝支持!每天上論壇已經是重要的事了。{:1_224:} 小弟不是樣樣都懂,只能在收藏區發發小帖了。{:1_224:}
一酒八妻前輩:希望您別中毒太深!{:1_223:}
超版:那是9AN的KT頭(雙燈泡的KT燈頭)!{:1_224:}
520wj前輩:謝謝支持賞圖!{:1_231:}
8错前輩:軍灰色的Z2是SF原廠產品,但並未正式上市!{:1_224:}
煮刃大人:您也不少好東西,令人流口水。{:1_231:}
鬼武者前輩:感謝支持捧場!{:1_224:}
感謝各位前輩熱情回文與鼓勵!{:1_224:}

大大的树 发表于 2010-4-2 08:23

灯神前辈真有米啊!

zwj302021 发表于 2010-4-2 09:25

口水哗哗!{:1_222:}

lkkyeh 发表于 2010-4-2 23:44

偶真的後悔了{:1_272:},那支222號老版的9AN,偶沒有在第一時間拿下,殘念啊{:1_253:}

koma1407 发表于 2010-4-3 21:43

灯童前辈什么时候组织我们论坛一些桐油去你家参观参观,见识见识啊?要是能如此,死亦无憾了!

deathblow 发表于 2010-4-3 23:01

口水流了一地~~~{:1_257:}

time1200 发表于 2010-4-3 23:11

我支D3是傑電买的{:1_231:}

yingzhang12345 发表于 2010-4-3 23:16

叹为观止啊!老logo在g2上得到了延续!{:1_215:}

qwqywl 发表于 2010-4-4 14:34

知道毒的不行,不过还是冒着生命危险,进来看灯童兄的收藏

ayqltg 发表于 2010-4-4 15:15

灯童兄帖子必顶!!!

onielgg 发表于 2010-4-6 10:53

总感觉灯童大人和SF有着千丝万缕又不可不说的关系

小燈童 发表于 2010-4-7 13:13

总感觉灯童大人和SF有着千丝万缕又不可不说的关系
onielgg 发表于 2010-4-6 10:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
onielgg前輩這話說的有點.......曖昧!哈哈!{:1_223:}

zfyfeixiang 发表于 2010-4-9 22:10

又见神人的稀罕物,呵呵,要顶

xcpbng 发表于 2010-4-10 01:38

神贴,一顶要顶了。看到了老版的e1e。前段时间刚出了一个。还好我习惯买两个,一个耍,一个备用。哈哈,还留了个黑色的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 幾支舊LOGO的SUREFIRE