DERRICK 发表于 2018-2-22 11:20

满血复活之2018DIY 钛合金L1 统计

忙的跟狗一样的3年过去了,2018开工的第一天,
准备开搞钛合金L1了,初步打算能够用18650的身体,长度尽可能短,
配件尽可能兼容原厂。大家有什么建议跟帖发表吧。

sfwjsxg 发表于 2018-2-22 11:22

有几个表面处理,就最少要几个。

DERRICK 发表于 2018-2-22 11:23

sfwjsxg 发表于 2018-2-22 11:22
有几个表面处理,就最少要几个。

表面处理根据数量吧,氮化烧钛,原色,石洗

weroq0123 发表于 2018-2-22 11:47

价格便宜点

嘻哈 发表于 2018-2-22 11:56

我要两个

1945 发表于 2018-2-22 12:27

这个可以搞http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

ijchen 发表于 2018-2-22 12:35

原色一个搞起

牛蛙在线 发表于 2018-2-22 12:52

这个可以有,需要远射筒。

ijchen 发表于 2018-2-22 13:21

L1外形还是爱不起来 下次其他型号顶起

hui7cn 发表于 2018-2-22 15:53

1ed 发表于 2018-2-22 16:04

L1是一支完美的筒子,我觉得可以两种身子方案,单CR123和双CR123,灯头可以弄turbohead,因为原型版的L1灯头可以用孙兄的钛E1e平头代替。

大宇 发表于 2018-2-22 16:27

L1钛合金桶身?

hui7cn 发表于 2018-2-22 17:36

Bourne 发表于 2018-2-22 19:20

可用123a就可以,不必为上18650而牺牲筒身和螺纹强度,作为双亮度备用筒,一节123a可以用挺长时间了。
续航不要追求太高,贵在平稳,200/15lm就很非常理想了。
可以多做一种类似z68这样的带护翼的两段式尾盖,便于倒放照天花板。
桶身不必刻字,需要好的双向夹,最好是钢的,不要用钛。
我预定一只烧钛。

惹火烧身 发表于 2018-2-22 23:14

于兄,用哪一版L1做原型呢?我很关注

用户名被使用 发表于 2018-2-23 00:26

发设计图看看,另外价格多少,望告知

m4a1m203 发表于 2018-2-23 07:47

18650,e头的话,预定一个石洗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

xhdl115 发表于 2018-2-23 08:52

哪个L1是原型?

DERRICK 发表于 2018-2-23 08:53

惹火烧身 发表于 2018-2-22 23:14
于兄,用哪一版L1做原型呢?我很关注

最短的一款,考虑到强度和18650,估计圆身的可能性大

DERRICK 发表于 2018-2-23 08:54

Bourne 发表于 2018-2-22 19:20
可用123a就可以,不必为上18650而牺牲筒身和螺纹强度,作为双亮度备用筒,一节123a可以用挺长时间了。
续航 ...

先记下来,汇总下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 满血复活之2018DIY 钛合金L1 统计