geodesign 发表于 2018-2-21 23:09

新手请推荐一款菲家最实用的筒子

如题,我对“实用”的理解,第一:耐操,质量和做工非常好!第二:亮度续航散热也要兼顾,关键时不要掉链子,如果有第三更好:显色性高,{:5_604:}可能要求有点高,请勿见笑!

华电人 发表于 2018-2-22 00:16

tk系列还应该可以吧。显色性,现在的主流手电都还过得去,日亚219系列手电的毕竟非常少。

varcell 发表于 2018-2-22 00:19

没有完美的手电,要续航和亮度就选18650的手电,要便携就选单节AA手电,前者比如tk15 ue,后者比如17年版LD12,都是不错的选择。当然也有装两节18650电池的,续航和亮度上去了,但是体积大了些。

深蓝17 发表于 2018-2-22 07:58

菲家好像没有高显色的桶子

袜子危机7 发表于 2018-2-22 09:41

TK15UE

18650充电锂电池 发表于 2018-2-22 12:05

老款的tk15我觉得比较好,400lm 3小时的续航,也很稳定。
既然追求实用性,貌似1000lm就不是很在意了

fiona990775 发表于 2018-2-22 19:07

老款s2比新款更黄一点,ld12显色会更好,用14500才是精髓,不过雨天雾大都差不多

MAGLITE 发表于 2018-3-1 16:23

没说体积。那我就推荐TK65R吧,耐操是肯定的,续航也没问题,毕竟26650的容量在那里放着。至于显色,在使用cree的led量产手电里,1A的色彩还原能力完爆所谓中白光的3C。5系色染很严重了,7系那是黄的一塌糊涂

geodesign 发表于 2018-3-1 23:33

MAGLITE 发表于 2018-3-1 16:23
没说体积。那我就推荐TK65R吧,耐操是肯定的,续航也没问题,毕竟26650的容量在那里放着。至于显色,在使用 ...

1A是哪些?大神能具体些么?小白对专业术语还不懂{:5_624:}

fiona990775 发表于 2018-3-18 22:27

基本都是1aグッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

geodesign 发表于 2018-3-18 22:54

基本都是垃圾?意思还是要我买surefire?{:5_625:}

fiona990775 发表于 2018-3-19 14:43

我是说菲尼克斯的基本都是1a,1a是指光色
页: [1]
查看完整版本: 新手请推荐一款菲家最实用的筒子