你好,再见 发表于 2018-1-24 01:16

我来讲一个刚刚的故事

我弟最近在装修,需要买电热水器、电视机、油烟机、煤气灶、消毒柜这些东西。我盯了几天的京东和天猫了。比如3999的东西,经常说某天0点开抢,价格不超3999,好不容易等到那天一看,我曰,3998!又或者,某天0点开抢直减200到3799,其实活动之前反而能满3000减300,为了便宜点,我还得等尼玛这几天优惠活动结束之后买。
    前几天看天猫说24号0点年货节,海信电视led55ec720us这个型号3999,年货节活动价3799,0点到2点下单再减200到3599,抽300购物券到3299。我早早的就抽好300购物券等着,只能抽一张300的,于是再多抽了一张200的,有用无用抽着防身。0点过后,我拍了海尔电热水器和海信55寸电视,拍完才想起去一淘能返钱,打开一淘看看,电视能返100多!这下麻烦大了:取消订单吧,怕300购物券也没了,只能用200购物券买,这样和一淘返的差不多属于白折腾。那就再去抽300的购物券?过了时间没得抽了!只好怀着损失了100多亿的心情付了款。
    付完款后跟老婆说这事,她说这么多钱,我天天刷淘宝红包,一毛两毛的,一年也刷不到这么多钱啊,你把链接发给我,我再去看看。等我洗完澡出来,她说她把我拍的申请退款了,重新在一淘下了单。我说你从哪搞的购物券,她说她跟客服说:我购物券怎么只能顶200,不是能顶300的么,于是客服又给了她一张300购物券。
    是不是有点跌宕起伏?幸好挽回了损失,不然亏了这一百多亿睡觉都没那么香。
    还差厨房三件套没买,看了这么些天,套餐买最低的时候能到5680吧,现在还高于这价。关键TM套餐买只能天然气,不给选液化气,想要液化气只能分开买,又要贵好几百,曰!

chbubu 发表于 2018-1-24 04:01

任务任务

ac1806 发表于 2018-1-24 07:22

任务..{:5_598:}

xusy123456 发表于 2018-1-24 07:26

任务一下

QQ535025 发表于 2018-1-24 08:10

套路

nicksean 发表于 2018-1-24 08:14

任务任务

牛蛙在线 发表于 2018-1-24 08:19

任务一下

chddchf 发表于 2018-1-24 08:39

都是套路

links9 发表于 2018-1-24 08:42

这就是江湖上盛传的招数:套路。

鬼鬼小猫咪 发表于 2018-1-24 08:46

没明白。。

Error 发表于 2018-1-24 08:49

都是套路

中大哥 发表于 2018-1-24 08:55

任务

中大哥 发表于 2018-1-24 08:56

任务

zhangweixuanzzz 发表于 2018-1-24 09:52

任务

不够牛逼 发表于 2018-1-24 09:54

任务

风过留香 发表于 2018-1-24 11:24

准备换车胎,几个月前在京东看好了399一条,前几天再一看价格变成6百多了,估计也是玩搞活动降价的套路吧。

孤独永恒 发表于 2018-1-24 11:55

任务任务

wx63 发表于 2018-1-24 12:16

套路

MAGLITE 发表于 2018-1-24 12:23

卖天然气回来,让售后改液化气几十块钱的事儿。等你那里天然气覆盖了重新改回来,不浪费

你好,再见 发表于 2018-1-24 13:15

MAGLITE 发表于 2018-1-24 12:23 static/image/common/back.gif
卖天然气回来,让售后改液化气几十块钱的事儿。等你那里天然气覆盖了重新改回来,不浪费 ...

自己买喷嘴改花不了几块钱,问题是新的就折腾,会让人心理上接受不了的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来讲一个刚刚的故事