南川 发表于 2018-1-16 18:51

求助:我的tk35ue2018版档位控制失灵问题!

这个手电是新买的3200流明款,但是遇到一个问题,就是电池仓稍长,平头18650接触不到。于是加了磁铁头在平头18650上。

合上电池后,总共三个档位,一个总开关。

可是我按总开关,关机模式(最左边档位)竟然也是亮的,和战术模式亮度一致!2000多流明。然后有时候是这样,有时候又正常了。

想问这是什么原因?
电路设计问题?
手电质量问题(我的运气不好)?
电池仓设计问题?
还是电池平头加磁铁头不能放入的原因?

有劳各位解答,感激不尽!

南川 发表于 2018-1-16 18:53

补充一种情况,还有时候是这样的:装上电池,就所有档位全亮。然后按了总开关键(关掉手电),再开启手电,所有档位都不亮!这是遇到的第二种情况。

MAGLITE 发表于 2018-1-16 18:56

估计是磁铁影响?如果不是,就是电路不稳定

南川 发表于 2018-1-16 19:23

MAGLITE 发表于 2018-1-16 18:56
估计是磁铁影响?如果不是,就是电路不稳定

感谢您的多次指教!我听说过磁铁会增大内阻,但是没遇到过类似现象,别的小直手电装平头+磁铁是没有任何问题的,但是这个就不知道为什么出现这个问题了。如果是电路不稳定,也就是我买的这个手电的电路有质量问题?还是都是这样的?需要哪位有同样手电的测试一下,或者官方客服能否解答?

午午呢 发表于 2018-1-16 21:02

好手电

Fenix2008 发表于 2018-1-17 09:17

您好!由于手电内部含有磁控制模块,增加磁铁头会影响该模块的正常运行。建议使用尖头电池试试看是否正常工作^@^!

南川 发表于 2018-1-17 11:21

Fenix2008 发表于 2018-1-17 09:17
您好!由于手电内部含有磁控制模块,增加磁铁头会影响该模块的正常运行。建议使用尖头电池试试看是否正常工 ...

所以就是不能用磁铁头来增加电池长度?磁铁头会影响手电的控制?确实第一回听说这种事,谢谢啦!

Fenix2008 发表于 2018-1-17 11:46

南川 发表于 2018-1-17 11:21
所以就是不能用磁铁头来增加电池长度?磁铁头会影响手电的控制?确实第一回听说这种事,谢谢啦! ...

嗯呐~{:6_652:}

南川 发表于 2018-1-17 13:45

Fenix2008 发表于 2018-1-17 11:46
嗯呐~

还有,请问一下,这个手电如何暴闪战术模式?试了功能按钮只能调光亮大小

荒野牧人 发表于 2018-1-18 00:14

回头来个测试,也想买一个

Fenix2008 发表于 2018-1-18 08:30

南川 发表于 2018-1-17 13:45
还有,请问一下,这个手电如何暴闪战术模式?试了功能按钮只能调光亮大小 ...

先把拨盘转至战术模式,此时开机状态下,长按1秒可在极亮档和爆闪档位之间切换

南川 发表于 2018-1-18 16:47

Fenix2008 发表于 2018-1-18 08:30
先把拨盘转至战术模式,此时开机状态下,长按1秒可在极亮档和爆闪档位之间切换

...

我的手电,长按是变成最亮档位,不能暴闪,更别提轻触sos和暴闪切换了,真的品控问题

Fenix2008 发表于 2018-1-19 08:31

南川 发表于 2018-1-18 16:47
我的手电,长按是变成最亮档位,不能暴闪,更别提轻触sos和暴闪切换了,真的品控问题
...

您好,请您加一下小菲微信(fenix0903),具体视频和她说一下,谢啦!{:5_597:}

MAGLITE 发表于 2018-1-21 22:48

没准儿是磁铁导致某些部件磁化,影响了吧。找个消磁器试试?

LEO0907 发表于 2018-1-29 23:34

Fenix2008 发表于 2018-1-17 09:17 static/image/common/back.gif
您好!由于手电内部含有磁控制模块,增加磁铁头会影响该模块的正常运行。建议使用尖头电池试试看是否正常工 ...

我还想收一个呢,可是我这全是平头电池,要是不能加磁头我就不收了,总不能单配电池吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

wlazly 发表于 2018-1-30 09:05

我还想收一个呢,可是我这全是平头电池,要是不能加磁头我就不收了,总不能单配电池吧
...

焊个锡,不谢~

LEO0907 发表于 2018-1-30 21:49

wlazly 发表于 2018-1-30 09:05 static/image/common/back.gif
焊个锡,不谢~

这个方法不错,谢了啊兄弟。

MAGLITE 发表于 2018-2-5 22:48

我还想收一个呢,可是我这全是平头电池,要是不能加磁头我就不收了,总不能单配电池吧
...

串联的筒子最好还是用带保护板的电池,省的其中一节过放

清风。 发表于 2018-6-10 14:31

MAGLITE 发表于 2018-6-13 13:05

清风。 发表于 2018-6-10 14:31
我新买的也这样,让我给退了,下一步准备买个35普通版试试。

一样有磁控电路,退吧
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:我的tk35ue2018版档位控制失灵问题!