qqqazz11 发表于 2018-1-16 20:41

我的信誉只保证出的手电,质量,外观和成色和我描述的一样。再说你又没什么损失,真要喜欢何不买个新的。

曾经闪亮的日子 发表于 2018-1-16 23:35

卖家等同于商家,卖家其实就是商家只是货品保有率新旧多少大小,信誉就是做人的根本,等同于本质,升华就是道德问题,随意就是自我并且戏耍对方的一种不负责的表现,用买卖付款的方式都没有得到商品,回头给予对方这就是笑话,从始至终没人会骂人,不在乎的确和自身脸面薄厚有关系

曾经闪亮的日子 发表于 2018-1-16 23:36

卖家等同于商家,卖家其实就是商家只是货品保有率新旧多少大小,信誉就是做人的根本,等同于本质,升华就是道德问题,随意就是自我并且戏耍对方的一种不负责的表现,用买卖付款的方式都没有得到商品,回头给予对方这就是笑话,从始至终没人会骂人,不在乎的确和自身脸面薄厚有关系

曾经闪亮的日子 发表于 2018-1-16 23:38

qqqazz11 发表于 2018-1-16 19:52
我又不是商家和名人要信誉度干嘛,有意义吗?我个人比较随性呀,本来都打算送给你了。既然你爱死咬着不放, ...

qqqazz11 发表于 2018-1-17 01:25

说得好,本来都懒得再看发的贴的。首先买卖是在双方愿意的情况下进行的,在双方无损失的情况下取消这次交易根本与所谓信誉无关。出售假冒伪劣,或者与约定不符的货物才叫失信。我们双方这种是叫交易,强行偷换概念是没用的。我们是各取所需,当一方不再有需求时交易自然就结束了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 至曾经闪亮的日子的道歉帖