xiaoyou 发表于 2018-1-14 10:31

越来越热闹,都消消气,啥时候把奖品发给我,,,,,,

再次说明,10位中奖者,我和其他九位真的不认识!不认识!不认识!(但我们所有人都是好坛友,哈哈)
这是我帖子,暂时叫他说明帖吧 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1287339谢谢在帖子中回复的兄弟和所有论坛兄弟{:5_641:}{:5_641:}{:5_641:}
另一位兄弟bt电子科技和坛友兄弟都消消气!虽然我也很生气
O(∩_∩)O哈哈~,我的奖品啥时候发我{:5_589:}

shyxp 发表于 2018-1-14 10:52

你曾经说过你不要了。哈哈哈哈哈哈

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 10:57

你可以跟卫途沟通下,好好跟客服讲,他们应该不会不通情理,你的那个发给你应该问题不大。我跟那个疯狗的情况不一样。他一口咬定我是卫途的水军,我当然不服了。我只是看帖子评理,他要像疯狗一样咬人我也只能骂下他消消气了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

xiaoyou 发表于 2018-1-14 11:31

shyxp 发表于 2018-1-14 10:52
你曾经说过你不要了。哈哈哈哈哈哈

我说过

xiaoyou 发表于 2018-1-14 11:40

Ttyyoomm 发表于 2018-1-14 10:57
你可以跟卫途沟通下,好好跟客服讲,他们应该不会不通情理,你的那个发给你应该问题不大。我跟那个疯狗的情 ...

说真的,我没想过去跟他们客服沟通,他们在没有确切证据情况下,也没有和我私信或者电话联系,而是直接发帖,

东方的云彩 发表于 2018-1-14 12:20

东西可以不要如果不是同一个人,这理还得讲清楚为好。

白金蚂蚁 发表于 2018-1-14 14:22

这么一说一个人有多个id是常事呀!admin应该出来解释一下。是当初为了活跃论坛像马化腾一样故意这么做的。还是个人行为?这要跟真跟那个人发生口角。出来一堆小号。就好像三五十个人对一个人一样。强烈建议实名制。

啊飞 发表于 2018-1-14 15:00

任务任务

shoudlanbbs 发表于 2018-1-14 16:25

应该给,厂家要是会沟通,估计也不会弄这个样。
页: [1]
查看完整版本: 越来越热闹,都消消气,啥时候把奖品发给我,,,,,,