du0209 发表于 2018-1-14 03:33

那个叫什么张军的律师请进来,卫途的人要赏脸也进来一下吧。

那个什么律师好牛啊?不分黑白是吧?

先不说商家的宣传活动是不是属于合同,就是属于,这个合同也是无效的,因为某人注册多个账号意图拿走所有奖品从本质上说就是没有道德的行为,是钻空子,是投机倒把,而且这种行为还损害了第三人利益,既损害了论坛所有参与活动人的利益。从这点上说这即便算是合同,也是无效的。亏你还是学法律的呢,这点不明白?收了多少好处?

其次,你口口声声说商家言而无信,你怎么不说某人道德败坏呢?特别是还有你这个一丘之貉的大律师。

再次,合同本身就遵循自愿,平等的原则,甲方有权利选择合同对象,我要作为商家,对于这种人根本就不列在参加活动范围。他属于坛友吗?你让坛子里的人投个票,看有几个认同的,真是拉低全论坛的平均道德素质。

下面说重点的

这两天看这个贴一遍遍发来发去快烦死了,居然还真整出个什么什么律师来,我也是醉了,还有那个什么厂家也不出来说句话。如果,我是说如果,这件事从头到尾都是卫途厂家自己找来的人在这里唱双簧,来博取坛友的同情和扩大自己的知名度的话,这样的厂家还是早点倒闭或者快点滚出论坛。

为什么这样说呢,我觉得整件事里,要说获利最大的是谁呢?我个人觉得就是这个叫卫途的厂家,第一,搞了活动,赚了人气,提高了知名度,没有实际拿出那么多奖品,省下了一笔。第二,找个人在这骂啊骂演一出双簧戏给坛友看,又博取同情,又进一步扩大影响。第三,这事我之所以这么怀疑,是因为整件事非常低级,明眼人一看就能明白某人素质低,无道德底线,商家冤,可是就这样,某人一而再,再而三的发帖子,炒这个事,我就不明白了,他目的是什么,想靠坛友舆论支援,最后获得奖品?问题有几个人支援他呢?搞臭卫途吗?怎么搞臭?他又不占理,居然还整出个律师来,请问这位律师你是卫途的法律顾问吗?

所以说整件事情根本就说不通,我才有以上的怀疑。不管怎么样,你们愿意去哪里说,去哪里说,哪怕是去法院打官司都行,能别在这瞎嚷嚷行吗?这里是手电大家坛,不是道德法律大讲堂。

希望这事能就此打住,这贴你们说什么,我也不会回的。

mac1256 发表于 2018-1-14 04:57

就楼主这语气?律师说的很中立,建议这事上法庭

jayshenno 发表于 2018-1-14 07:53

好无聊 所以我不再送福利了。

chowyu 发表于 2018-1-14 08:11

什么时候的事?

jackiezgs 发表于 2018-1-14 09:19

都散了吧,商家已做了决定,那谁也做了自己的决定,就没啥说的了,热闹也看完了,不散还干嘛呢?

EVOLTA 发表于 2018-1-14 09:44

什么

风亲羊 发表于 2018-1-14 09:54

任务

hxh428 发表于 2018-1-14 11:26

任务

qqqazz11 发表于 2018-1-14 13:17

终于解除禁言了,就一句话。出钱为公道

东方的云彩 发表于 2018-1-14 13:39

冷处理吧。。。

shishi261 发表于 2018-1-14 13:46

哪出来的律师,上律师证看看

鬼鬼小猫咪 发表于 2018-1-14 14:11

不明觉厉

shoudlanbbs 发表于 2018-1-14 16:02

楼主律师?

juzong 发表于 2018-1-14 18:52

是不是进了娱乐新闻论坛了?

深圳小花 发表于 2018-1-15 10:09

你太天真了,你把卫途当成了厂家,只能算是商家,哪有什么工厂
页: [1]
查看完整版本: 那个叫什么张军的律师请进来,卫途的人要赏脸也进来一下吧。