zxczxc123 发表于 2018-1-12 14:17

马云泡吧掏卡结账不用支付宝

1月10日晚马云低调出现在重庆某酒吧小坐。手机中国报道称,以马老板的威名和独特的长相,实在是无人不知晓,很快被大家认出。待了1个小时左右,马老板就离开了酒吧,消费金额1300元左右,然而结账时马云并未选择支付宝支付,而是刷了银行卡,这就尴尬了。

wuqiong10 发表于 2018-1-12 14:35

不要把他用银行卡上升到另一个高度,我家生产锂电池的,难道就不允许我用干电池?

mscdex 发表于 2018-1-12 15:11

这点事也又成为新闻,还不同的客户端给我推送了好几遍,这帮小编真是没什么可写的了。马云有支付宝难道就不能用现金?那拍电影的人还不又看别的电影了?生产汽车的还不允许走路了?现在的小编真是太没水准了。

jingtingyuqi 发表于 2018-1-12 15:19

因为马云说再刷几次卡就能免年费了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

mscdex 发表于 2018-1-12 15:23

jingtingyuqi 发表于 2018-1-12 15:19 static/image/common/back.gif
因为马云说再刷几次卡就能免年费了

年度最佳段子http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png对了,黑卡不免年费http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png。

zxczxc123 发表于 2018-1-12 15:48

mscdex 发表于 2018-1-12 15:11
这点事也又成为新闻,还不同的客户端给我推送了好几遍,这帮小编真是没什么可写的了。马云有支付宝难道就不 ...

先别喷,换个角度思考, 霸王洗发液号称助生发,董事长自己都秃了,倍受置疑,所以对于马云不用支付宝的置疑也是合理的

贩毒的人是不碰**的, 街头摆烧烤的自己是不吃的。。。。。。类似有很多

凋谢 发表于 2018-1-12 17:12

我是来看评论的

mscdex 发表于 2018-1-12 18:01

zxczxc123 发表于 2018-1-12 15:48 static/image/common/back.gif
先别喷,换个角度思考, 霸王洗发液号称助生发,董事长自己都秃了,倍受置疑,所以对于马云不用支付宝的 ...

呵呵,我吐槽的是这么点事居然收到三四条新闻推送

npyyl 发表于 2018-1-12 19:42

他怕收到广告

1945 发表于 2018-1-12 19:49

小编的脑子

C9hai 发表于 2018-1-12 20:29

过度解读的角度非常刁钻

QDHAM 发表于 2018-1-12 21:34

小编的脑子被媳妇搞了

t108guo 发表于 2018-1-13 00:10

早知道了

ccdc 发表于 2018-1-13 00:11

任务

liuyangczbz 发表于 2018-1-13 00:39

有钱人花的是大钱,没有花小钱的地方,用什么支付宝{:5_617:}

暗夜迷影 发表于 2018-1-13 01:01

领了他不少红包

冷飞雪 发表于 2018-1-13 03:10

任务了

xiaolong123 发表于 2018-1-13 04:58

xusy123456 发表于 2018-1-13 07:36

马云有支付宝难道就不能用现金?

朝天笑 发表于 2018-1-13 07:45

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 马云泡吧掏卡结账不用支付宝