zhcswsw 发表于 2018-2-2 16:49

我也建议魅蓝Note6   红米我感觉没用心现在用的红米Note4x   处理器确实厉害怎么都不发热   但是摄像头就不敢恭维了   系统也蛮臃肿广告倒还好   不过比比魅蓝Note6我觉得多花的值

王孟军 发表于 2018-2-2 19:00

klarkzby 发表于 2018-2-1 23:53
一个等级的东西,虽然真的好那么一点点。但是两者价格又不一样。价差对于性能差,反而觉得有点不划算。
...

好吧,你成功地让我纠结了{:5_604:}

王孟军 发表于 2018-2-2 19:01

风过留香 发表于 2018-2-2 11:06
红米5plus 骁龙625+3G+64G 报价是1150,配置稍低,用是没问题,就是不会很流畅,而且MIUI系统现在广告太多 ...

好的。非常感谢你的建议{:5_641:}

王孟军 发表于 2018-2-2 19:02

zhcswsw 发表于 2018-2-2 16:49
我也建议魅蓝Note6   红米我感觉没用心现在用的红米Note4x   处理器确实厉害怎么都不发热   但是摄像头 ...

谢谢你的建议。

王孟军 发表于 2018-2-2 19:11

红米5plus 骁龙625+3G+64G 报价是1150,配置稍低,用是没问题,就是不会很流畅,而且MIUI系统现在广告太多 ...

不过,貌似价格有点超啊,2000大洋啊{:5_620:}

chahu2008 发表于 2018-2-2 22:34

小米手机有1999的屏幕小于5.5运存4g的么?

klarkzby 发表于 2018-2-2 23:46

王孟军 发表于 2018-2-2 19:00
好吧,你成功地让我纠结了

红米note低配版用的还是630,可能是1199的价格
高配版是1499
而红米5plus低配999,高配1299

够用就好。

jianhua.fei 发表于 2018-2-3 17:38

在用 红米Note4x 32G 标准版不到一千的价格很超值

loveferrari 发表于 2018-2-4 02:44

红米5P,同价位最强屏幕了
属于看几张图片就能发现区别的那种
摄像头就是同级别最烂~
其实红米NOTE4X浅蓝版高配也很好……就是记得现在只有东家有卖了

loveferrari 发表于 2018-2-4 02:45

chahu2008 发表于 2018-2-2 22:34
小米手机有1999的屏幕小于5.5运存4g的么?

米6的4+64G版不是经常有活动1999么

王孟军 发表于 2018-2-8 13:33

klarkzby 发表于 2018-2-2 23:46
红米note低配版用的还是630,可能是1199的价格
高配版是1499
而红米5plus低配999,高配1299

等红米NOTE5出来再看看。昨天去了移动营业厅,有红米5 PULS的样机,尼玛只能看,不买不能开机,想看看屏幕摄像头都不可以{:5_616:}

王孟军 发表于 2018-2-8 13:36

loveferrari 发表于 2018-2-4 02:45
米6的4+64G版不是经常有活动1999么

谢谢,我去看看,虽然价格有点超了{:5_620:}

王孟军 发表于 2018-2-8 13:37

loveferrari 发表于 2018-2-4 02:44
红米5P,同价位最强屏幕了
属于看几张图片就能发现区别的那种
摄像头就是同级别最烂~

摄像头最烂那就不考虑了。

klarkzby 发表于 2018-2-9 23:36

王孟军 发表于 2018-2-8 13:33
等红米NOTE5出来再看看。昨天去了移动营业厅,有红米5 PULS的样机,尼玛只能看,不买不能开机,想看看屏 ...

其实像小米5一样,小米6掉到1500+时候买是最合适的。

手电照过的国度 发表于 2018-2-10 21:51

同事家的少爷前几天在官网抢了个米6

貌似抵扣以后还是合两千几

dttfz 发表于 2018-2-11 09:19

到了50%就自动关机

dttfz 发表于 2018-2-11 09:21

360N6lite正在用,挺好的

mytomatoes 发表于 2018-2-12 19:18

小米5陶瓷黑用了一年多挺好
红米5plus买就买4+64的吧。。。

wanegg 发表于 2018-2-12 22:56

学习学习

qwqywl 发表于 2018-2-13 08:24

刚刚买了个小米5X,用着还可以
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 万能的神坛啊,红米5plus怎么样?