luye_hd 发表于 2017-12-28 09:44

请教关于TA30和TA15的几个问题

各位上午好,我是超新手,第一次发新话题,如有错误还请原谅。想请教各位高手几个问题,有使用方面的,还有选择方面的,请各位多帮忙啊!1、TA30和TA15是两支一主一副还是任选一支再配备用筒?
2、我看旗舰店里没有V1套,那么TA30和TA15用抱夹是不是容易误触?如配快拔套能不能防止误触?
3、K3T碱性电池松动的问题解决了吗?

hardykwan 发表于 2017-12-28 11:04

http://www.thechinaphoto.com/static/image/smiley/coolmonkey/07.gif http://www.thechinaphoto.com/static/image/smiley/grapeman/12.gif 加油~:):D

小丑西瓜 发表于 2017-12-28 16:40

我试着解答第一个问题。如果手上有其他选择的话,我建议是依据使用环境搭配副筒,TA30+TA15这套组合最适合执法环境;然而如果有户外活搜索等活动,副筒选择E51,或者E51+TA15,这样的选择,这是我的副筒组合选择思路。

luye_hd 发表于 2017-12-28 17:42

小丑西瓜 发表于 2017-12-28 16:40
我试着解答第一个问题。如果手上有其他选择的话,我建议是依据使用环境搭配副筒,TA30+TA15这套组合最适合 ...

您的意思我明白,主筒按照主要需求确定,副筒按照任务情况选择携带;副筒的选择确实变化很多,这也是我选择困难的原因,E51和PA5我都看了,一个远射一个变焦,因为户外活动和搜索之类的不是很多,之前都是用那种公发警用之类的,从来没考虑过专用筒,所以很难选。当然更主要是没钱{:5_589:}

luye_hd 发表于 2017-12-28 19:07

另外想问问,这几款都什么价格?有没有筒友价?

nextorch 发表于 2018-1-3 11:10

luye_hd 发表于 2017-12-28 19:07
另外想问问,这几款都什么价格?有没有筒友价?

TA30不含电池408元、TA15不含电池368元、E51含电池298元,筒友可享受筒友价,具体价格可到纳丽德天猫旗舰店或官方淘宝店找客服妹子咨询。

luye_hd 发表于 2018-1-3 18:39

nextorch 发表于 2018-1-3 11:10
TA30不含电池408元、TA15不含电池368元、E51含电池298元,筒友可享受筒友价,具体价格可到纳丽德天猫旗舰 ...

已经问过了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请教关于TA30和TA15的几个问题