tyfz2000 发表于 2010-3-11 19:35

火狐助我维护一方平安

我家楼下有条小河,小河对过有一片小树林,以前小树林里经常发生抢劫、杀人、强J、交易dupin等的刑事案件,自从我买了火狐,每天晚上不定时的对着小树林照射,把整个小树林找的亮如白昼一般,里面很多人见了灯光就跑。2个多月过去了,一件刑事案件都没再发生过,我们当地的房价也因此涨了不少,火狐真是功不可没呀。

以我为荣 发表于 2010-3-11 19:45

{:1_229:}

guoguo0758 发表于 2010-3-11 19:45

{:1_239:}LZ应该先把附近的地或者房子都买起来~~~之后再亮出火狐~~房价涨上去了~~~LZ也赚不少了~~这才能最大限度体现出火狐的价值啊~~{:1_223:}

gdd714 发表于 2010-3-11 19:52

利用火狐炒房,真是个好主意。

wsgyp0507 发表于 2010-3-11 19:57

火狐还有这么大的功能?画外音:自从有了火狐 小树林里亮如白昼 一对对野鸳鸯望风而逃 大大的减少了婚外恋 维护了社会家庭的稳定 同时也为我国计划生育工作作出了巨大的贡献{:1_246:}

zpkun 发表于 2010-3-11 20:08

火狐照一照,社会河蟹了

max_aking 发表于 2010-3-11 20:24

1448441 发表于 2010-3-11 20:24

LZ这一照,为当地G的P贡献了起码0.1%

zzqzhangboy 发表于 2010-3-11 20:26

晕 LZ你对火狐的使用 简直又上了一个层次

把火狐拔高到了 一个让人敬仰的 高度啊

佩服

xmdzshz 发表于 2010-3-11 20:31

{:1_229:}{:1_239:}

kfc 发表于 2010-3-11 20:34

牛B。。。。。。。。顶了

bobhlw 发表于 2010-3-11 20:39

这个手电嘛,还真有这些用处。。。比如我的III M给MM宿舍断电后照明,也维护了一个宿舍的平安啊!不然要是黑灯了弄不好摔倒了不就破噢噢像了嘛。。。。。{:1_217:}

88星座 发表于 2010-3-11 20:46

真牛,火狐能让刑事案件降低,房价上升

天天充电 发表于 2010-3-11 20:51

楼主应该用激光来照射,而且要稳。然后两架F15就会。。然后小树林成为历史再然后,该楼下的说了

fireTorch 发表于 2010-3-11 21:07

从此腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了,一口气上五楼!

非凡精英 发表于 2010-3-11 21:17

哎,上次我在小树林里正KISS呢,忽见一道强光照来, 不好意思,赶紧跑了。。一直不知道是谁照的呢,原来是你啊。{:1_248:}

Elumin 发表于 2010-3-11 21:42

{:1_268:}

的确达到了相关的效果!

广告要夸张, 产品才能伸展!

阳光不锈 发表于 2010-3-11 21:51

不久的将来火狐将成为特J的标准装备

特工Z 发表于 2010-3-11 23:02

楼主是JC?

kinglizaijun 发表于 2010-3-12 00:45

这个手电嘛,还真有这些用处。。。比如我的III M给MM宿舍断电后照明,也维护了一个宿舍的平安啊!不然要是黑灯了弄不好摔倒了不就破噢噢像了嘛。。。。。{:1_217:} ...
bobhlw 发表于 2010-3-11 20:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif很多同学都想趁黑灯瞎火之际......坏人好事啊{:1_246:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 火狐助我维护一方平安