zzxiao8765 发表于 2010-3-11 18:34

激光手电是不是怕磕碰?是不是比普通手电脆弱?

今天把激光带到单位去骚,同事拿去看,甩来甩去的玩结果不小心磕桌子上了,感觉还挺重,我的心但是就颤抖了一下{:1_252:}

之后再玩的时候,我就感觉激光好像变暗了,应该和电池没关系,因为他碰完就关了,我再开就感觉暗了。。。

手电刚买了没几天。要是就这么碰的暗了我可哭死了

激光会不会碰一下就变暗了?如果会,那么是哪部分碰坏了?能修吗?

1448441 发表于 2010-3-11 18:40

应该没啥关系,心理作用吧,HOHO

zzxiao8765 发表于 2010-3-11 18:43

但是我真感觉暗了

应该不是心理作用啊
------------------------
数字兄,还记得我吗?给我推荐铺子啊{:1_238:}

1448441 发表于 2010-3-11 20:23

但是我真感觉暗了

应该不是心理作用啊
------------------------
数字兄,还记得我吗?给我推荐铺子啊{:1_238:}
zzxiao8765 发表于 2010-3-11 18:43 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

地址找不到了。。。杯具了,就记得是旺旺ID比较短的几个字母的一个商家。。。等忙过这阵子去我从PM里找找看看吧。。

充满了电,再看看效果怎么样,再就是清理一下螺纹(包括laser管那的,如果可以拆下的话),接触电阻对laser影响也是很大的

clsc4cls 发表于 2010-3-12 11:01

Airmage 发表于 2010-3-12 15:14

这个要用仪器测的

10081008 发表于 2010-3-13 15:13

我的yzl50mW,从50公分高的地柜上滚下来,杯具了,晶体的铜座整个直接脱落,想重新对正固定好,难啊。lz可以打开看看是不是没粘牢松开了

sammry 发表于 2010-3-13 17:20

造梦者 发表于 2010-3-13 23:46

7# 10081008

兄台 我本来想买yzl50的 后来看到很多帖子说这个筒子不好 您使用觉得如何 说句公道话哈 对得起这个价格不 我就是想晚上拿到外面点亮看光柱 骚一下

谢谢

1448441 发表于 2010-3-14 19:03

7L:拧紧就可以,连长的这个筒子还算凑合

9L:还是多潜潜水吧,这个筒子性价比算是不错的
页: [1]
查看完整版本: 激光手电是不是怕磕碰?是不是比普通手电脆弱?