zzqzhangboy 发表于 2010-3-14 14:59

好大啊!

我用过 不调光版本

fa711819 发表于 2010-3-15 20:41

这价还带电池?

ak47fans 发表于 2010-3-15 21:42

这价还带电池?
fa711819 发表于 2010-3-15 20:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
是的,還有手提箱.

QQ657488642 发表于 2010-3-17 18:32

azazaz 发表于 2010-3-17 21:28

价格有优势。

eizo123 发表于 2010-3-18 09:20

这个调光的HID手电,当灯管压降在120V时,21W档将点不亮,因为管电流不足200mA,灯管的维弧电流不够。

QQ657488642 发表于 2010-3-18 17:13

eizo123 发表于 2010-3-18 18:42

回复27楼 :HID新管的管压在85V,+-17V没问题,但随着灯泡使用电极损耗,管内的二个电极的距离会加大,这时管压降就会上去。所以要求HID安定器有恒功率的功能,来适应灯泡的管压变化所带来的问题。好的安定器当管压升到150V也能正常工作,差的安定器管压在120V就不工作了。

南极海豹 发表于 2010-3-18 19:29

ak47fans 发表于 2010-3-18 22:47

这安定器很小巧啊,功率有多大?

n3650d 发表于 2010-3-18 22:52

10w不用怀疑!{:1_217:}

cpu4592 发表于 2010-3-19 03:40

南极海豹 发表于 2010-3-19 11:10

QQ657488642 发表于 2010-3-19 12:44

ak47fans 发表于 2010-3-19 15:14

今天在淘宝上找到卖这个手电的了,确实是10WHID,要1700多,也GOOGLE到厂家网站了,打电话问了一下电池组要500元,我把手上这个拆了,每个电池的电压分别是2.7V,1.7V,1.5V,通过保护板后没有输出了,是不是换电池 ...
南极海豹 发表于 2010-3-19 11:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个很难保证电路板的可用性,看起来是电路板的低压保护所以截止了电压输出,如果可能最好独立把每个电池差至3V以上,再接上保护板,测试就能知道是电池问题还是电路板问题

爱玩HID 发表于 2010-3-21 09:52

countrycat 发表于 2010-3-21 14:41

3*18650电池应该会在过流的状态,续航应该也不会太好的,毕竟是35W灯啊 !
要有续航买6*18650或9*18650版吧. 3*18650也是骚亮版.

QQ657488642 发表于 2010-3-26 12:50

xingmao 发表于 2010-9-15 00:28

AK兄,我看了你拍的第一张对比图,10米的亮度对比,我也照你参数拍了手里的LED手电,感觉HID的亮度怎么不比LED强啊,我也想搞支HID玩玩,正考虑35W还是50W的,看了你这个我还真不敢买了,这个亮度,到我手,必定很失望。是不是参数写错了,我F5,ISO1600,1/25秒。距离10米到10米样子,隔三个房间的通道。看图。

ak47fans 发表于 2010-9-15 12:04

AK兄,我看了你拍的第一张对比图,10米的亮度对比,我也照你参数拍了手里的LED手电,感觉HID的亮度怎么不比LED强啊,我也想搞支HID玩玩,正考虑35W还是50W的,看了你这个我还真不敢买了,这个亮度,到我手,必定很失 ...
xingmao 发表于 2010-9-15 00:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
拍摄环境不同,我那是在户外拍的,与室内的感觉不同.
所以我才拍下与M9X的比较,亮度是MCE的级数,其实目前LED不能与HID比.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 三檔HID手電 21W,28W,35W