yw1973 发表于 2017-12-27 10:51

5个淘宝ID,这些年真购了不少东西。

我在淘宝购物算比较晚的,第一次是2010年,还是货到付款,记得是买了CS2A,上海索X家的,充电器30元,运费10元,货到付款服务费10元,这样总共是50元。{:5_616:}

之后的这些年来,办了网银卡,因为担心网络安全,网银卡上不存钱,都是透支再还款。一共开了6个ID帐号,其中一个给了别人,现在剩下5个。今天一看,这购物总量也是挺惊人的。别的网购还有京东啊。这些年来,除了在本地超市购些米面油菜之类生活必需品,几乎没逛过大商场 。{:5_616:}

最后说一下,到现在超过10天没网购了。{:5_620:}

yang8191 发表于 2017-12-27 11:15

淘宝其实是促进实体经济的

只是区域变成全国而已

总的来说有了淘宝消费比没有淘宝更多了

mscdex 发表于 2017-12-27 11:17

好多号,我只有一个http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

lfitwy 发表于 2017-12-27 11:19

购物狂http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mscdex 发表于 2017-12-27 11:20

好像手机淘宝看不到信用度,不知道我多少了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

wangka 发表于 2017-12-27 11:20

购物达人

dh603 发表于 2017-12-27 11:33

好多号,我只有二个{:5_623:}

qy100188 发表于 2017-12-27 11:34

看看

flybike007. 发表于 2017-12-27 12:22

只有一个号,也买了不少东西。基本没在实体店买过什么东西了。。不过饭还是在实体店吃{:5_596:}

spacebug1 发表于 2017-12-27 12:29

之前看过历年总结,还是很有意思的

桀骜独狼 发表于 2017-12-27 12:43

任务

华电人 发表于 2017-12-27 12:53

我04年开始淘宝。之前是邮购,买电子元器件

♂猪猪㊣ 发表于 2017-12-27 12:58

任务

yw1973 发表于 2017-12-27 13:01

华电人 发表于 2017-12-27 12:53
我04年开始淘宝。之前是邮购,买电子元器件

大城市方便,我这小地方在2010年也只有宅急送、中通、汇通、申通快递,大都一年内刚成立的。顺风和圆通还没呢。{:5_604:}

带你去威威 发表于 2017-12-27 14:27

哪么多号,用来刷单可以赚钱呀!

wuqiong10 发表于 2017-12-27 14:28

任务

waimihui 发表于 2017-12-27 14:31

你号怎么这么多啊

山人 发表于 2017-12-27 14:46

厉害了哥

longliu 发表于 2017-12-27 15:05

号真多

chbubu 发表于 2017-12-28 01:46

任务任务
页: [1] 2
查看完整版本: 5个淘宝ID,这些年真购了不少东西。