424778940 发表于 2010-3-8 21:47

红色200毫瓦激光,纤绿买的,大家看图吧,质量不错

韵达真是垃圾,三月2号在淘宝买的今天才送到,我打我们市总部电话,总部说不知道我这里分部电话多少,直接就给我挂了结果我百度半天,找到了电话,一看都下午了,我就问,我说都这时候了为啥还不来送货啊??人家回答更牛叉,对方说:送货的人住院了,快要死了,你过来拿吧[纯原话],之后不等我说话直接给我挂了
我郁闷了..零下12度,虽然不是很冷,但是风大也要命啊- -!,我做了1小时的公交车..穿了我们市,到那里去拿货,这才拿到,真是鄙视死韵达了,垃圾快递,慢的跟乌龟似的,态度超级烂,建议大家坚决别用
好了,发完牢骚了,大家看看咋样

在淘宝上纤绿东莞店买的,店家面对我个小白还是蛮耐心的,这里赞一下,链接就不发了,免得被当成广告做工感觉相当满意,模具咬合很好,内部一点毛刺都没有,而且电路板用热缩管保护起来,以免短路或其它人品问题导致的悲剧
至于外观,总体来说很赞,木有啥棱角处,手感不错,哈哈
至于功率是否足够我不知道,16340电池供电,,可调焦,红色650\660nm波长,标称200毫瓦电流我刚刚测试是错误的,等明天找朋友表看看,初步断定是足量的,木有虚标,实在货,呵呵
草纸2秒穿,火柴头红色的2-3秒点着[可能是我手抖....orz]

外观如下

拆之

头部调焦透镜

头部反面

桶身部分,这部分没法拆解,所以就只能相机拍照里面了

激光管部分

桶身反面,可以看到热缩管,细节处理不错哈

尾部开关全家福

其实这个还可以在拆,不过有点麻烦..我就懒了...= =!

全家福

还买了一只模组,规格同手电,用来做瞄准器很不错

拿去烧纸了,很囧哈,愣是刻字出来了,碰上就冒烟,速度很快,爽哈

最后完成了,还挺艺术的...汗死

yr7519 发表于 2010-3-8 22:14

席梦思,,没玩过激光!!

yuanqita 发表于 2010-3-8 22:29

很抱歉的告诉你,你被忽悠了,我买的200mw红光,测试实际电流时在350ma左右的,160ma绝对不可能达到200mw的功率的。里面的激光二极管用的是富士通的。

424778940 发表于 2010-3-8 23:09

估计是我万用表的事情
我明天换个表看看,我用这个表测我手电,手电亮度明显减小,可见这只表串的电阻太大了..

SNAKELB 发表于 2010-3-8 23:23

那快递实在是太糟糕,用过一次

424778940 发表于 2010-3-9 08:40

真悲剧,卖家给的电池是lr123a\16340规格的,我木有充电器[其实主要是拆开看了太山寨不敢用...],囧..18650的充电器能充么,另外16340这电池正常电压应该是多少,为啥我量我的18650有4.13v左右这个刚买来时候有3.7v[估计是虚电]一会就没电了,红点还是很亮,但是火柴都没法点着了- -...

419491437 发表于 2010-3-9 10:28

test01 发表于 2010-3-9 12:03

424778940 发表于 2010-3-9 18:55

问题都了解了,谢谢楼上热心人哈

1448441 发表于 2010-3-9 20:35

这个透镜看着怎么看怎么眼熟。。。。

test01 发表于 2010-3-9 20:57

shy52110 发表于 2010-3-9 23:35

啊,这不和我在野战连买的一模一样嘛,你可以看看我的帖子,可是我的点不着红头火柴,黑头可以,你的多少钱买的啊

test01 发表于 2010-3-10 00:57

424778940 发表于 2010-3-10 01:04

啊,这不和我在野战连买的一模一样嘛,你可以看看我的帖子,可是我的点不着红头火柴,黑头可以,你的多少钱买的啊
shy52110 发表于 2010-3-9 23:35 http://shoudian.org/images/common/back.gif
我是买了好多东西,一共三百六十五,一个手电,一个做好的和手电同规格的模组,一个模组外壳,一个恒流驱动板,卖家送我一节16340电池和对应的充电器一个
就这些,不过我这个功率应该没有虚标,我拿去烧纸,只要不是纯白a4,肯定立刻冒烟[对焦正确的情况下],想切纸还是蛮容易的,很实在哈,个人感觉纤绿做工啥的都很好
准备有钱再入个蓝色200毫瓦的,不过那个将近700快

424778940 发表于 2010-3-10 01:05

13楼兄弟,这么晚还不睡啊?

test01 发表于 2010-3-10 01:41

424778940 发表于 2010-3-10 11:50

哈哈,我是夜猫子哦
楼主你有试过电压低的情况下烧东西的能力是不是下降很多?
test01 发表于 2010-3-10 01:41 http://shoudian.org/images/common/back.gif
3.8v的时候试验过,3.8v以后烧东西能力就会下降

激动的光 发表于 2010-3-10 16:55

2个原因,1,电路设计的有缺陷,2,电池最好改用18650的,如果都改好了,3.8伏还是一个很高压的状态,不会产生下降

激动的光 发表于 2010-3-10 16:58

shy52110 发表于 2010-3-9 23:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

不发表意见,

424778940 发表于 2010-3-10 18:55

不发表意见,
激动的光 发表于 2010-3-10 16:58 http://shoudian.org/images/common/back.gif
这个纯引...同不发表意见...
野战连激光....唉...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红色200毫瓦激光,纤绿买的,大家看图吧,质量不错