太阳神 发表于 2010-3-5 14:30

我进出有管理的大门几乎从来是直接进入不用登记

如题,不知为什么,要登记的比如院校大门啊,XX厅局啊等进去都得登记,而我,好象从未登记过.唯一一次记得进某次进杭大(杭大无美女),门卫叫我,我就说体育系的,就OK了.
而进某些厅,自己系统的人要进,都得等里面出来人接,并登记办手续等后才能进的那种档次的,我一个人只进过几次,都是轻松进的,从未有过麻烦.
这类不说了,说一下比较恐怖的地方:机房:
五六年前吧,我放服务器的机房有门禁等,要进去维护很麻烦要得到几道允许才能进,而且里面是CO2灭火自动的,一不小心就怕哪有个小火星,在里面的人就被灭人道毁灭了. 后来我找到个后门,发现从来不锁的,我就开始不用审批就去维护了,
我服务器边上的机器就是盛大公司的机架. 嘿嘿,很有冲动拔几个热插拔硬盘回去改一下数据再插上去.
进里面的门的问题解决了,但是要进大门还是得预约管机房的领导,等批准,批准后还要拿单子........拿了单子还要换单子......麻烦. 后来也找到了一个解决办法: 机房是在十楼,我就对大门保安讲到十楼,结果他们里面一个领导叫石磊,见的人比较多,保安一听见这个领导就直接放行了, 这样,我就可以不用任何申请在机房自由进出了.

六月 发表于 2010-3-5 14:34

这样儿吗,你想干什么

Member 发表于 2010-3-5 14:35

那你应该去中南海逛逛啊!呵呵

铁路小站 发表于 2010-3-5 14:38

一看就象自己人!

bob488884 发表于 2010-3-5 14:43

alextoYin 发表于 2010-3-5 15:09

yimengwa 发表于 2010-3-5 15:09

wandanle 发表于 2010-3-5 16:10

wj63960445 发表于 2010-3-5 16:45

readcal 发表于 2010-3-5 17:48

长得像好领导的YY中........

su127 发表于 2010-3-5 18:16

长相问题啊,我进个小区都会被保安盘问

pinouo66624 发表于 2010-3-5 18:35

到中南海进去看看有没有拦你?

zzqzhangboy 发表于 2010-3-5 18:35

郁闷......差距啊

yuyun158 发表于 2010-3-5 19:18

希望公布进出方法

adebenben520 发表于 2010-3-5 19:56

猜想:1,长的像温总理?2,用推磨da法?

stone.c 发表于 2010-3-5 20:00

看来LZ如若无人之境

liangya 发表于 2010-3-5 23:16

让我想起了韩剧《空房诱 奸》

cokyzqy 发表于 2010-3-5 23:25

titan.j 发表于 2010-3-5 23:34

日神就是有典型的领导范儿,我就比较凄惨了,去个火车站买票都被警察盘问,我就纳闷儿了,我长得像土匪啊?不管在哪,警察看见我就要盯上半天,保安看见我也要拦下,就说一个单位的保安,我有段时间天天去他们单位,别的保安久了就熟悉了,就有那么一个SB保安,看见我就要我出示证件,有次我怒了,我说:我出NMB啊?!你是不是欠干啊?!被别人拉开后就再没敢拦过我.不过此等悲剧依旧在别处上演,好生郁闷...

tigerdxg 发表于 2010-3-6 00:42

日神是不是拿了几把DBS把人家的眼睛给晃盲了?{:1_254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我进出有管理的大门几乎从来是直接进入不用登记