真水无香 发表于 2005-9-8 04:00

垫个金属片不行么?

koumine 发表于 2005-9-8 04:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-9-7 13:28:23的发言:</B><BR>
<P>南孚的转换器和三洋的一样,所以也有一个缺陷——不能装在MAGLITE的D系列手电里使用</P>
<P>这种装换器负极仍然利用的装载的AA电池自己的负极,而MAGLITE的负极弹簧与电池接触的部分要比AA电池粗一大圈,碰不到。</P><BR></DIV>
<P>
<P>我的就用的好好的;)哈哈!</P>

koumine 发表于 2005-9-8 04:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真水无香</I>在2005-9-7 20:00:25的发言:</B><BR>垫个金属片不行么?</DIV>
<br>用磁铁块,一下就吸到负极上,然后装上就行了;)

koumine 发表于 2005-9-8 16:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8错</I>在2005-9-8 1:02:29的发言:</B><BR>
<P>今天看到3D,6D的镁光电珠,价格是7欧一个。PEZTL头灯的MYO的XP价格70欧。贵哦。看到鞋子要300欧,便宜甩卖的村衣50欧。嘎嘎,看来我要少买双鞋子或者衣服,换一个M3CB算了。哈哈</P></DIV>
<br>例如:人家一个月工资是2000欧,头灯70欧,咱们一月是2000人民币,头灯就相当于700人民币。唉!要不那么多人想出国呢!

YSL 发表于 2005-9-10 19:48

<P>这电筒我买过了。才25块钱.</P>
<P>看上去不亮.但光线集中.适合照远处.起码可以射到100米开外.</P>

koumine 发表于 2005-9-11 04:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YSL</I>在2005-9-10 11:48:35的发言:</B><BR>
<P>这电筒我买过了。才25块钱.</P>
<P>看上去不亮.但光线集中.适合照远处.起码可以射到100米开外.</P></DIV>
<br>大哥,哪买的?给个地址:)我们这GP2AA的还要28块一个呢!晕吧?呵呵!

sheng777 发表于 2005-11-22 08:36

<P>用来改装不错</P>

四两老酒 发表于 2005-11-24 15:47

<P>很早以前,济南有个商店,所有东西都卖15块。里面有种蓝色的4D电筒,形式和这差不多。我带它去过数次泰山。后来因为电池太贵且不好买,束之高阁了。</P>
<P>从亚东兄那里收了电池转换器之后,它又复活了。换上GP3.6V的灯泡,晚上照到街口的大楼上光斑很明显。白天我步行量了一下,估计有250-300米。看来要投射性好,光杯必须口径大。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 乱拍的松下4D半百块的探照灯……