shy52110 发表于 2010-2-27 22:02

处 女贴,来交作业,野战连200mW红光实测

研究了很久激光,拿到红包后终于忍不住出手了,选了半天,还是连长的实惠,于是便选了连长的200mW红光,3天后,到手啦,想想,在论坛没做过什么贡献,便用垃圾6120拍几张照片发上来让大家欣赏一下

兴奋的拆开包装,连长果然很吝啬,连个盒子都没有,用那种里面充气的塑料纸包起来,也不管了,拿上电池往里塞,记得好像大部分激光都是负极朝内,于是塞进去,盖好后盖,还叫来了同学,下面就是见证奇迹的时刻,一按,不亮,懵了,心里一凉,不是坏的吧,想想,跑去充电,充满后,再开,不亮,额,郁闷极了,放学后,回到家中,想想,拨通了野战连的电话,是个女的,告诉她情况后,她说正极朝内,马上反装,谢天谢地,终于亮了,hoho,连忙测试,黑头火柴聚焦后1-2秒着,红头基本没戏,绿头的没有,黑色塑料袋没有,找了个蓝色的,叠几下,16层1秒多秒烧穿,报纸黑色部分大概2-3秒左右,聚好焦几乎黑色的东东都马上冒烟,不知这个效果功率是否足,不说了,上图!手机照的不好,大家凑合看吧!

今天雾很大,加上手机的缘故,所以光柱很骚,实际并没有那么骚的,hoho!

brucejiang 发表于 2010-2-27 22:15

恭喜!

xhdl115 发表于 2010-2-27 23:21

楼主强,也不看看就装电池,没烧电路真是万幸

jj1543 发表于 2010-2-27 23:21

晚上能看的那么清楚?我今天付款了,巨水龙那买的,不知道怎么样呢

xhdl115 发表于 2010-2-27 23:21

楼主强,也不看看就装电池,没烧电路真是万幸

azazaz 发表于 2010-2-27 23:26

很红很强大

1448441 发表于 2010-2-28 12:01

连长家的红光小贵,不过功率貌似足,HOHO

10081008 发表于 2010-3-1 18:11

楼主能帮量一下电池端的电流吗?

手电光 发表于 2010-3-2 14:30

看起来不错,现在不玩激光了{:1_244:}

HDDIDE 发表于 2010-3-2 18:04

lc491058967 发表于 2010-3-2 18:21

黑头的一两秒????应该更快啊,我原来在纤绿买的200mw的红光,调焦后红的火柴头,拿笔涂黑一小块(而且颜色很浅,几乎是灰色,也就是不是纯黑色)50厘米左右一碰到焦点就燃了(这绝对是真的,我当时买的是固定焦距的,但是我把手电的头旋下,就可以调焦了,我自己亲自测的)啊。。。。。LZ是不是没找准焦点啊?

424778940 发表于 2010-3-4 21:24

我也在纤绿买的,不知如何呢
估计质量还不错

ipiciqk 发表于 2010-3-6 08:47

这么厉害。

Airmage 发表于 2010-3-10 13:40

楼主几张图片光柱很亮哦,真是骚

Airmage 发表于 2010-3-10 13:47

问一下楼主,这个开关是在尾部的吗?是那种常亮型的吗?

shy52110 发表于 2010-3-10 21:49

是常亮的,我不知道怎么测电流,要用什么来测?哪里可以买?多少钱?

爱似秋风 发表于 2010-4-15 14:24

http://www.shoudian.org/attachment.php?aid=289307&k=e5b11f24497f828d16d20117967bdf15&t=1271312570&noupdate=yes&sid=1181M3f5Pqh%2FhIOYiocJx9oDlemf3P7RFFAVMs0RBSaVPL8
这图很强大

wadf43 发表于 2010-4-28 11:56

看起来不错

FFJJ1117 发表于 2010-4-28 18:15

淘宝上面怎么没有200mW红光呢

rw009 发表于 2010-4-30 15:59

不错,不错!我也在连长那里买了个绿光的,
页: [1] 2
查看完整版本: 处 女贴,来交作业,野战连200mW红光实测