qin__yuan 发表于 2010-2-14 19:20

准备改L6,请教两个问题

收了“刀客”兄的L6,亮度不满意,跟那彪悍的身段不符啊,准备小改一下,疑问有二:
1)原电路能否直接支持CREE或者新LS K2?
2)换CREE的话,XR-E,XP-E.XP-G,哪个封装的效果比较好?

time1200 发表于 2010-2-14 19:23

等主任吧

hung3510012 发表于 2010-2-14 19:40

等主任吧
time1200 发表于 2010-2-14 19:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

{:1_229:}不會是等小弟的吧 !

小弟之前改過一把僅只換上SSC P4 LED 光斑棒透了 ! {:1_268:}

很簡單的,只要拆下三顆螺絲即可更換LED ! {:1_271:}

剛才量了一下電池端 :

吃一顆 18650 時 輸入 700mah
吃二顆 16340 時 輸入 500mah
吃三顆 cr123a 時 輸入 500mah

忘了原廠的5W LED 吃多少了 ? 應該差不多 1000mah 吧 !

所以更換LED 的結果是亮一些, 省很多 !

但是不建議更換電路, 因為可以使用的電池寬容度很大很好的 !

一些淺薄的經驗給大哥們參考 ! {:1_230:}

time1200 发表于 2010-2-14 19:41

曹操来了{:1_217:}

hung3510012 发表于 2010-2-14 19:44

剛剛試驗過XPG R4 小核心 LED 光斑還是棒透了 !{:1_268:}{:1_217:}

qin__yuan 发表于 2010-2-14 20:12

多谢主任了,手里正好有SSC P4-U。洗澡先,洗完就动手,呵呵。

Titanium 发表于 2010-2-14 22:00

秦兄,主任的改法不错,不过L6的长光杯也非常适合CREE。
Funder老兄以前讨论过。他的L6改的也比较牛。

qin__yuan 发表于 2010-2-14 22:56

秦兄,主任的改法不错,不过L6的长光杯也非常适合CREE。
Funder老兄以前讨论过。他的L6改的也比较牛。
Titanium 发表于 2010-2-14 22:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
找出了FUNDER版的帖子,大受教育!

林晚笑 发表于 2010-2-16 16:59

感觉KL6的电路散热很一般,全是塑料的,长时间照明可能会烧掉吧!

林晚笑 发表于 2010-2-17 09:55

跟一只我的L6,等看楼主的改装效果。

pulloff 发表于 2010-2-27 19:28

试试 xp-e效果应该可以。
页: [1]
查看完整版本: 准备改L6,请教两个问题