火神 发表于 2005-8-29 04:44

谁玩过那种带电瓶的国产搜索灯?几十人民币一个!

谁玩过那种带电瓶的国产搜索灯?几十人民币一个!

太阳神 发表于 2005-8-29 07:14

<P>我有,不错的.我的那个用了三年左右,还好的很,全金属大口径反光碗,几十块的价格.....</P>
<P>我认为亮度相对于它的价格,聚光相对于它的体积,......相对于它的.......</P>
<P>它是完美的.</P>

compess 发表于 2005-8-29 07:35

<P>我正准备去买一个来拆反光杯然后装在我DIY的生猛HID电筒上呢,嘿嘿</P>
<P>国内比较好的是“林记”的,子品牌,水王</P>

太阳神 发表于 2005-8-29 07:40

<P>反光碗不厚,因为太大了会变形的.它的反光做的也不是很好.....不过也只有这种我们买得起而用着不错的.</P>

海边缘 发表于 2005-8-29 16:39

<P>单位的保安的那里有两个几十元的大玩意。想想,自己几百元的东西和他比亮度就差远了。汗。。。。 </P>
<P>唉,想在想想实用性才是目的。在有米的情况下。拿米的一小部分娱乐的感觉才是最好的。</P>

momoda 发表于 2005-8-30 07:49

好象到处都有的卖,保安,钓鱼的喜欢

hai8869 发表于 2005-8-30 22:57

<P>带上把土铳。灯头固定头部。电瓶挂在腰或背在背上。山村猎人最常用的装备!!!我也到山区朋友家用了几次。呵呵!!</P>
<P>问2楼:好象没有那么大的金属反光碗吧?一般都是槊料的!</P>

黄师父 发表于 2005-8-30 23:55

<P>前几年做过,用的摩托车灯头.双灯丝的做成两挡亮度,放在家里给老爸用,就是经常有人借!特费开关!是金属碗的</P>

马减爵 发表于 2005-9-4 08:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hai8869</I>在2005-8-30 14:57:46的发言:</B><BR>
<P>带上把土铳。灯头固定头部。电瓶挂在腰或背在背上。山村猎人最常用的装备!!!我也到山区朋友家用了几次。呵呵!!</P>
<P>问2楼:好象没有那么大的金属反光碗吧?一般都是槊料的!</P></DIV>
<P>

<P>不知道脑袋会不会发烫</P>
页: [1]
查看完整版本: 谁玩过那种带电瓶的国产搜索灯?几十人民币一个!