yr7519 发表于 2010-2-26 15:16

祝兄,记得刚入坛子的时候就看到你集资出火狐的事,现在大半年过去了第一代也到了广大桐油的手中,现在你要出二代的话确实是很不错的消息。。我还是喜欢实用性的筒子,第一代火狐连续点亮时间好像是不超过10分钟吧,也看到桐油用火狐来点报纸的情况,可见发热那是相当的大,不过这也是由HID本身决定了发热就不会小的,希望以后出的筒子更加的实用,在电量许可的情况下能满足长时间点亮的实际使用需求,祝兄刚才你说了一句话,要做就做成艺术品,这点我是相当的赞同。昨天在一桐油的帖子中看到,他说他以后要烧筒就要烧出品位来!

168t168 发表于 2010-2-26 23:46

期待,希望可以加入外部电源接口和配套的自行车支架之类的小附件

hzwnyl 发表于 2010-3-3 01:47

完全赞同,跟俺想的一模一样!!!

hzwnyl 发表于 2010-3-3 01:47

14# 特工Z
严得赞同!!!

xiaowo 发表于 2010-3-3 17:24

我也给个建议,不知实际不:出延长筒

scdaxjhm 发表于 2010-3-4 11:24

亮能长时间使用才有价值,配套的自行车支架之类的小附件.

中大哥 发表于 2010-3-4 14:35

呵呵,可以出长筒看看。

xguoyi 发表于 2010-3-4 14:51

RRT-3确实不错。

aqualiaster 发表于 2010-3-9 10:18

jet的造型确实可以参考下,头部应考虑用不锈钢压环,个人觉得档次提升立竿见影。

周申痕 发表于 2010-3-19 23:26

在这里本人斗胆在电池方面提点看法。如果使用6*18500是否会在长度、直径、容量这几个方面达到比较平衡的点呢。18500电池虽然难找点,但是貌似火狐更难找...因为这两天也开始口水火狐了,所以开始期待新一代火狐了,说得不对的地方请祝兄和各位前辈原谅。

飞游 发表于 2010-3-20 00:08

要做,就做艺术品;
顶这句

mimi3824 发表于 2010-3-20 23:13

期待。。。

泡泡 发表于 2010-3-21 18:37

我觉得可以做一些配件,比如外挂电池。那样在户外可以用外挂电池,增长续航能力,当然散热得做好~

sinwandcosj 发表于 2010-3-21 22:18

高亮度没法做到长续航,某些喜欢户外或者狩猎的朋友可能需要6小时以上的续航才够用。如果说6小时是hid手电不可能完成的任务,那么2小时的续航总要考虑的,这个时候可以考虑用低亮档来实现。个把小时几乎没有户外的实用意义,背着还重。

干脆搞分体式的?可以选装成单一手电,也可以是分体、电池包外置的探照灯~~呵呵

田野一行 发表于 2010-3-23 16:21

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

a157688 发表于 2010-3-24 00:32

谢谢楼主的好建议:)
① 2010版的防水性能肯定要提升的,我的目标是能潜水,防水性至少IPX7等级;
②&③ 由于采用4x18650,加上更优秀的散热,可连续工作50分钟,我认为已没有必要设计多档位,一方面增加了复杂性

中大哥 发表于 2010-3-24 16:00

不要提这么高的要求了,祝兄,就加点工作时间就行了。

深灰蓝 发表于 2010-3-25 02:12

希望能快点到到II代就好了..{:1_246:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 火狐Ⅱ代的建议