koma1407 发表于 2010-2-3 16:43

灯神的贴一定要欣赏,厉害{:1_268:}

XNXYXR 发表于 2010-2-3 16:54

我是初学者 发表于 2010-2-3 17:00

太帅了{:1_257:}

小燈童 发表于 2010-2-3 17:21

xslwhwxh前輩:感謝您的捧場賞圖!{:1_224:}
LLED前輩:運氣好的組合,小弟也還覺得不錯!{:1_224:}
glyzzz前輩:感謝支持!{:1_231:}
hippo261前輩:當初也有想過這個問題,實際上使用後以倒拿的方式食指按壓開開還挺順手的,所以最後決定使用這個版本開關。{:1_231:}
DERRRICK前輩:謝謝您的捧場!{:1_231:}
brianhome前輩:確實是個多品牌的組合,謝謝賞圖!{:1_206:}
xiey2002前輩:說也奇怪,頸環部分兼容,但尾蓋卻不兼容,但是運氣好動點手腳可以完全組合,又不破壞原本的設計,依舊可以裝回F記的TK30。{:1_224:}
lj5100le前輩:謝謝捧場賞圖!{:1_231:}
一酒八妻前輩:感謝支持賞圖!{:1_224:}
ethen前輩:手邊剛好有幾個就運用上去了!{:1_206:}
ayqltg前輩:那不是M3TL您誤會了,是TK30謝謝賞圖。{:1_206:}
zwj302021前輩:這個懲罰者的骷髏頭的確霸氣,有機會換一個。{:1_231:}
TXB前輩:謝謝捧場!但您的問題恕小弟無法回答{:1_236:} ,也許可以問一下15樓的前輩。
煮刃大人:感謝支持!{:1_224:}
花仔公前輩:謝謝您賞圖捧場!{:1_224:}
liyinuo00前輩:謝謝您的誇獎,近來好嗎?好久沒見到您上來了{:1_224:} 。
titandyl前輩:小燈童運氣好,組合後剛好無色差。{:1_206:}
koma1407前輩:謝謝誇獎,感謝支持。{:1_224:}
XNXYXR前輩:感謝捧場!{:1_231:}
我是初学者前輩:謝謝支持賞圖!{:1_206:}

fighterfgf 发表于 2010-2-3 19:16

time1200 发表于 2010-2-3 19:41

L90单买不知多少钱

xki 发表于 2010-2-3 20:19

屁股的夜光胶是TAD的 ?

小燈童 发表于 2010-2-4 00:00

fighterfgf前輩:謝謝捧場賞圖!{:1_224:}
time1200前輩:您說的L90是指燈頭嗎{:1_236:} ?
xki前輩:好眼力!厲害厲害,是TAD的沒錯。{:1_224:}

coolchen 发表于 2010-2-4 15:33

骷髅头有点卡通。。。。

kn 发表于 2010-2-4 15:46

{:1_268:}非常不错!

qwqywl 发表于 2010-2-5 12:25

我只是来看看{:1_222:}{:1_222:}{:1_222:}

onielgg 发表于 2010-2-5 14:27

十五楼的屁股开关很强大,我喜欢,灯童大人可以试试哈

e-166 发表于 2010-2-7 17:36

tad的骷髅不能不顶

dragon-light 发表于 2010-2-8 09:51

还是一如既往地馋人哪~~~~~

就是觉得屁股太修长了些,呵呵。

yfx 发表于 2010-2-8 09:59

骷髅不错,喜欢!

hung3510012 发表于 2010-2-9 08:14

昨日碰面一把玩 !

反手握, 姆指按壓開關, 真是順手 ! {:1_268:}

正手抓也不會誤觸 ! {:1_271:}

真是棒透了的異廠巧思組合啊 ! {:1_222:}

而且尾部的處理勘稱一絕 ! {:1_246:}

Diablozx 发表于 2010-2-9 14:43

{:1_257:}N月不来坛子灯童的东西仍然是最毒的{:1_271:}

zfyfeixiang 发表于 2010-3-5 19:36

骷髅好玩啊

greenx 发表于 2010-3-5 23:46

屁股很漂亮,呵呵

越野e族 发表于 2010-3-31 22:40

最后那个骷髅好
页: 1 [2]
查看完整版本: SUREFIRE與FENIX的組合