ethen 发表于 2010-1-27 13:32

为何火狐启动要一闪一闪才亮晶晶

如题:好像闪闪的更健康啊,那些安定不好送修的好像都是一闪就漫漫亮起来了,或者就闪亮下就熄火了.我的好像每次启动都要闪个4-5下.看电池电量而定了,会随着电量的减少而次数增加的,会达到7-8下才会稳定下来.问题:1.其他HID手电启动也会闪么;2.好像车灯开启与广场用的大型射灯也不会闪啊?WHY;电源问题?3. 是不是闪闪更健康,是不是与电池有关?

三角 发表于 2010-1-27 14:06

可能是电击卤化物时特有的现象.

lvbing 发表于 2010-1-27 14:18

我的也每次要闪4、5次左右,到现在也就放过3组电池。

zzdzx 发表于 2010-1-27 14:20

我的10w的HID,要闪十多秒钟才正常呢。。。

shinetop 发表于 2010-1-27 14:27

正常的,灯泡和安定的匹配性,是手电闪烁的主要原因,另外电源也有一定影响
由于手电安定受制于很多限制,在控制闪烁方面很难和汽车安定相比
我以前用过的G&P和威火也一样闪烁
“闪闪更健康”目前还没有直接的证据能够说明

koma1407 发表于 2010-1-27 14:42

我的最多只闪一两下,没有楼主说的闪的那么多。{:1_244:}

ethen 发表于 2010-1-27 15:35

5# shinetop 原来如此

DERRICK 发表于 2010-1-27 15:39

楼主头像还不换火狐

xzz354 发表于 2010-1-27 15:47

电源性能不好或者接触不良就容易闪

xzz354 发表于 2010-1-27 15:48

哦 还有温度原因相对而言 冬天比夏天更会闪    第一次点亮有容易闪

yzcdj 发表于 2010-1-27 17:00

闪闪就好了,不要怕!就怕不闪!

DJ先锋 发表于 2010-1-27 17:27

安定器不好,电池电流也有限
导致灯泡闪好几下才会启动

汽车上用的你根本就看不见闪烁
启动一秒即可达到800流明的亮度

jackatshoudian 发表于 2010-1-27 17:44

我的点亮后会变暗一次慢慢变亮,算闪嘛?
启动过程大概是这样
20% 5% 10% 15% .... 100%

toud 发表于 2010-1-27 18:27

我的点亮后会变暗一次慢慢变亮,算闪嘛?
启动过程大概是这样
20% 5% 10% 15% .... 100%
jackatshoudian 发表于 2010-1-27 17:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif你这个不错,按你说的就是不闪的极品了。

沉睡的森林 发表于 2010-1-27 18:43

换了新安定的火狐差不多不闪,而旧安定的闪得厉害。

特工Z 发表于 2010-1-27 20:01

换了新安定的火狐差不多不闪,而旧安定的闪得厉害。
沉睡的森林 发表于 2010-1-27 18:43 http://shoudian.org/images/common/back.gif

啊???是么

ethen 发表于 2010-1-27 20:27

那换新的好哎{:1_257:}

327043 发表于 2010-1-27 23:14

应该是电离击穿,形成连续的电弧。

nfsunder2 发表于 2010-1-27 23:24

哈,我的也是只闪一下,难道是传说中的极品?可惜灯管内壁有一小坨卤化物一直没气化,光斑有点不圆...

B4 发表于 2010-1-27 23:31

有一点不闪的,我的闪的也很厉害,而且开启后很久看照射出的光斑上有明显的卤化物在一直抖动...
页: [1] 2
查看完整版本: 为何火狐启动要一闪一闪才亮晶晶