涛哥 发表于 2005-8-24 17:44

tec40的灯座容易坏吗?

玩了几天tec40,那个灯碗是用两个凸起卡在灯座上的,塑料的灯座好象很容易开裂,不知灯碗和灯座能单独配吗?价格呢?

carter 发表于 2005-8-24 18:57

<P>灯座还是很结实的,就是那两个突起如果经常拆卸的话会磨损,不过不影响使用。</P>

可调电阻 发表于 2005-8-24 19:02

我也怕TEC40坏,问了商家,都没回音,在淘宝问卖户外用品的,他说灯碗能订到(价格不确定),灯座没办法,又问了QQ上的朋友,他也说“没见过单卖灯座的”;呵呵,美国人够狠,灯座坏了就只能整套换新的;玩TEC40的哥们,谁能搞个TEC40灯碗和灯座的团购?

稻草 发表于 2005-8-24 19:19

每次拔下来的时候轻一点慢一点,也不是太会坏,我拔了几十次了也还好好的

涛哥 发表于 2005-8-24 20:01

<P>希望她的质量对的起价格了,呵呵...</P>
<P>不过还是要小心地,轻轻地!!!</P>

koumine 发表于 2005-8-24 22:25

我拨第4次时坏了;)但我用医用胶布包扎好了;)如果用力不当,一定坏:)

carter 发表于 2005-8-24 22:38

<P>哈哈,我是先裹上胶布,然后拆,挺结实的:)不过一定小心别把反光碗划伤</P>

涛哥 发表于 2005-8-24 22:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>carter</I>在2005-8-24 14:38:16的发言:</B><BR>
<P>哈哈,我是先裹上胶布,然后拆,挺结实的:)不过一定小心别把反光碗划伤</P></DIV>
<br>好办法,晚上就搞定,

carter 发表于 2005-8-24 22:55

哈哈,人家手电设计的时候恐怕没有想到会有这么一群人频繁的拆卸,换灯泡测试:)要是tec40的灯头也设计成旋拧式的就方便了
页: [1]
查看完整版本: tec40的灯座容易坏吗?