pinouo66624 发表于 2010-1-24 00:26

太花了天啊,怎么看上A3勃起版啊。{:1_245:}

time1200 发表于 2010-1-24 00:30

看看

828224 发表于 2010-1-24 00:33

是否带图片的只能去收藏摄影区?
海木 发表于 2010-1-24 00:13 http://shoudian.org/images/common/back.gif
版主大人,你这不叫带图片,你这是纯图片

请问,有实质的内容吗??

如果有,请问在那里??

828224 发表于 2010-1-24 00:37

另,纯图片不在摄影区,难道还在LED区不成???

意思是以后发图都可以发在LED区??

那这样,我就可以天天在LED区上图了,而且与版主一样,只上图不说话

konami 发表于 2010-1-24 00:49

{:1_243:}我也觉得LS说得很对,我以后没事做也紧咬着木头,谁叫他是斑竹呢?
他是斑竹就肯定不能出岔子,一出岔子就咬死你不放。我就是没事做,我就是要咬死你。
维护世界和平的任务,就交给我和LS的小8吧。

猎狼 发表于 2010-1-24 00:53

828224 发表于 2010-1-24 01:20

{:1_243:}我也觉得LS说得很对,我以后没事做也紧咬着木头,谁叫他是斑竹呢?
他是斑竹就肯定不能出岔子,一出岔子就咬死你不放。我就是没事做,我就是要咬死你。
维护世界和平的任务,就交给我和LS的小8吧。 ...
kaonima654 发表于 2010-1-24 00:49 http://shoudian.org/images/common/back.gif

一般论坛版主的任务与职责都是表现在:删除或引导违规贴,对好贴加分,或是对发违规贴减分,积极引导坛友发贴,帮助新坛友等等

我不是维护和平者,我只是一个不讨一些人喜欢的人,我这个人有时虚伪,有时公正,又爱贪小便宜,不是一个好人

xxc3235797 发表于 2010-1-24 12:46

版兄的 背景布确实 很花了   不过拍照技术倒是没得挑
另---版主也是凡人也是桶友当然 此贴版兄对电筒本身的介绍 太少了 确实有秀图之嫌
建议版兄 对每个筒子进行一下解说和介绍 有助于本版众兄弟了解其中

疝气眼 发表于 2010-1-24 13:13

版主发个图怎么惹这么大非议?
怎么感觉姓8的那个上尉这么像卫道士?
都像你这么吹毛求疵恐怕论坛里怕是没几个发帖说话的了。

mpx220拥趸 发表于 2010-1-24 13:43

用黑色衣服做背景较好。试一试

pinouo66624 发表于 2010-1-24 14:04

哎呀,版主也是发烧友嘛都是爱好者人之常情,不必敏感吧.

828224 发表于 2010-1-24 17:38

版主发个图怎么惹这么大非议?
怎么感觉姓8的那个上尉这么像卫道士?
都像你这么吹毛求疵恐怕论坛里怕是没几个发帖说话的了。

疝气眼 发表于 2010-1-24 13:13 http://shoudian.org/images/common/back.gif

版主不守版规,难道就不能说了?

那你那只眼见过我对其它贴子吹毛求疵了?

time1200 发表于 2010-1-24 17:41

算啦算啦会山的

brucejiang 发表于 2010-1-24 21:43

海木,换个背景吧,嘿嘿

gundamcwm 发表于 2010-1-24 23:16

33# 828224
其实那条版规说LED不让只发图啊?LZ发的图都是LED的筒子和本区很符合啊,没有什么不妥啊,不妥的是有些小心眼的人打着“卫道士”的名号到处挑骨头来自以为是。

bobo 发表于 2010-1-24 23:21

木头啥时候成版主了?{:1_229:}{:1_246:}

riceathome 发表于 2010-1-24 23:21

你才知道啊 37楼是土鳖{:1_223:}

who 发表于 2010-1-24 23:25

背景单纯化,主题才能显著.

gundamcwm 发表于 2010-1-24 23:25

你才知道啊 37楼是土鳖{:1_223:}
riceathome 发表于 2010-1-24 23:21 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
还是爬的很慢那种,到现在才知道{:1_223:}

8000 发表于 2010-1-24 23:28

版主不许参与娱乐活动。必须保持装酷姿态!
海木你也太不像话了。你看别的版主成天都不出声,就你活跃。太不严肃了!
闲的没事抽根烟去。发什么帖子你说你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: A1SS A2SS A3SS与969的AASS