surefire 发表于 2004-2-9 06:59

是仿的呀:)

经费都拿来买手电了,哪有钱买这么贵的刀呀:)哈哈

sun2003 发表于 2004-2-9 07:03

L系列的手电怎么就没有仿的呢:(

surefire 发表于 2004-2-9 07:07

呵呵,筒式可以仿,灯头就难了

国内厂家怎么没有想到做SF的配件呢,技术含量不高卖价又不低

像E系列升级到C系列(M2/P系列)的转换环呀,肯定卖的火,你想象不同单反相机镜头的转化环现在遍地都是,呵呵

myway 发表于 2004-2-9 19:18

我也上一张

surefire 发表于 2004-2-9 19:23

myway,继续呀

mscdex 发表于 2004-2-9 19:31

最好能弄个L4,5,6的光斑比较图,2米的

myway 发表于 2004-2-9 19:46

在忙着看H股...

myway 发表于 2004-2-9 20:57

...

varman 发表于 2004-2-10 03:50

老大,开一个4、5、6的详细对比贴子吧!

ninjai 发表于 2004-2-10 04:40

好图!

willow008 发表于 2004-2-10 05:08

to myway:喜欢微技术的刀,刀身上怎么有奇怪的花纹?刀刀几多米,能说吗:)

myway 发表于 2004-2-11 03:12

...

<BR>

surefire 发表于 2004-2-11 04:19

吐血,Z48和SW02

KL2什么时候也弄回来了,呵呵

ninjai 发表于 2004-2-11 04:34

Myway, 你用什么打光阿?

fxj66 发表于 2004-2-11 05:00

maway:你的iPOD多少G呀?我的已经磨得有几处花了,镜面就这点不好。

NINJIA:MAWAY的pp我看还是用的自然光,如果在后段部分试一下反光板可能更好。

myway 发表于 2004-2-11 05:16

<A name=12816><FONT color=#990000><B>surefire</B></FONT></A>:KL2有一段时间了.

<A name=12823><FONT color=#000066><B>ninjai</B></FONT></A>:上面这一张用自然光加金色反光板,辛苦啊,一手举反光板,一手按快门.

<A name=12833><FONT color=#000066><B>fxj66</B></FONT></A>:iPOD是40G.

fxj66 发表于 2004-2-11 05:20

“<A name=12833><FONT color=#000066><B>fxj66</B></FONT></A>:iPOD是40G”有米的人哪

CRCR 发表于 2004-2-11 06:31

<FONT face=隶书 color=#f73809 size=5>iPOD是40G <FONT face=黑体 color=#1a1ae6 size=4>好东东啊!</FONT></FONT>

ninjai 发表于 2004-2-11 07:08

<DIV class=quote>

<A name=12823><FONT color=#000066><B>ninjai</B></FONT></A>:上面这一张用自然光加金色反光板,辛苦啊,一手举反光板,一手按快门.

</DIV><BR>呵呵,那姿势是挺难拿的。

(“金色反光板,它会是什么样的呢?用处大吗?...”, 此时我心中暗想。)

fxj66 发表于 2004-2-11 07:29

反光板就是直径大约80厘米的一个圆形双面亮光板(金、白两面),用处就是给被摄物体在不增加太多的光线前提下,为暗处细节补光
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SUREFIRE L6