ravine 发表于 2010-1-18 17:17

3.7v的灯泡 寿命如何

最近穷疯了,无奈玩心难改,
想弄个白炽灯玩,

打算是一个便宜的502的外壳,配一个3.7的白炽灯头,
从taobao看到一个灯头(貌似还是论坛商家),
想问问大家,
一般这个灯泡寿命怎么样,
如果坏了,替换方便不,
从哪能买到灯泡

djdshp 发表于 2010-1-18 17:24

据说有20小时。

我的一年多了还没有啥问题,累计点亮估计10小时,每次点亮从不到一分钟到10分钟不等

ravine 发表于 2010-1-18 17:30

20小时,,
那确实不是很高,
我电池比较多,看来拿这个来放电,不靠谱阿,哈哈,
备用的灯泡能买到不

xzz354 发表于 2010-1-18 17:31

别用胶水B   至少也得那个SL地L2起步吧 就算是L2到手也得改 开关换成1288M或者正向开关灯泡灯头电流很大 胶水B系列开关太垃圾 大电流开关组压降很大就算是满电电池点3.7V灯头亮度也不高地

至于灯头烧了就扔了吧现在这东西都烂大街了一个灯头也才10块钱如果只是平常用几分钟 这种灯头基本用个半年都不会烧地

szlf520 发表于 2010-1-18 17:31

嫌麻烦就直接用一体的杯子 15-20元 换起来很方便标称20小时寿命 基本都能寿终正寝 只要不超压使用

ravine 发表于 2010-1-18 17:39

sl的l2,直接带3.7的灯泡头,这个开关有没有问题呢,
其实我的初衷是搞山寨点,便宜点,
随便玩玩,再给电池放电用,
看来放电是不成了,

INOVA粉丝 发表于 2010-1-18 17:52

我最长寿的一个3.7V灯头坚持了60多个小时,
不超压的话二、三十个小时没问题
不过,个人使用的感觉是十个小时以后,因为钨丝升华灯丝变细、灯泡内壁变黑之后,亮度就明显打了折扣

kevin1906 发表于 2010-1-18 17:52

别用胶水B   至少也得那个SL地L2起步吧 就算是L2到手也得改 开关换成1288M或者正向开关灯泡灯头电流很大 胶水B系列开关太垃圾 大电流开关组压降很大就算是满电电池点3.7V灯头亮度也不高地

至于灯头烧了就扔了吧 ...
xzz354 发表于 2010-1-18 17:31 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

请问兄弟,我正为L2这个开关发愁呢,请问怎么换?在哪里买?最好是低电阻正向开关,非常感谢,呵呵

szlf520 发表于 2010-1-18 17:57

中州那有开关买

xslwhwxh 发表于 2010-1-18 20:04

玩狼眼也不错啊

ravine 发表于 2010-1-18 21:22

看来我的山寨灯泡筒子设想不成立,

省点钱,先整个钳子吧,
感谢各位回帖的兄弟

zzdzx 发表于 2010-1-18 23:24

一般这类的一体灯泡,用七八个小时后灯泡就会慢慢发黑的。。。(俺黑了仨7.4的了。。。)

guqi369 发表于 2010-1-19 09:34

有钱就玩狼眼

tlxzzg 发表于 2013-7-22 10:11

3.7V的泡子用4.2V满电的18650电池推,是否属于严重超压呢?对泡子寿命影响大吗?

菜鸟无罪 发表于 2013-8-2 23:28

tlxzzg 发表于 2013-7-22 10:11 static/image/common/back.gif
3.7V的泡子用4.2V满电的18650电池推,是否属于严重超压呢?对泡子寿命影响大吗? ...

正好的

装甲迈尔 发表于 2013-8-3 12:22

所谓20小时只是保守估计,当年作为唯一的EDC筒用了一年多才烧。至于Led,如果使用不当,半年甚至几个月就光衰了

天鹰330 发表于 2013-8-23 21:11

学习学习

yr7519 发表于 2013-8-27 16:46

寿命长就只能玩普通氪气泡子了,但光效低,对亮度无要求的话可以~~

手电照过的国度 发表于 2013-8-27 17:30

膜拜一下14楼的洛阳铲先

3.7V泡子配单锂绝对是超压使用

不然光色不会那么高

但是土产泡子有点土产卡车的意思,普遍能超载

……

yr7519 发表于 2013-8-31 18:35

我知道土产的容易烧黑~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 3.7v的灯泡 寿命如何