joe9998 发表于 2010-1-18 16:52

你们用CR123A的泡子都用什么牌子的电池!

手上只有一把5D大泡子 还是没有灯泡的! 最近LED玩烦了!准备搞把G2 用一次性电池有点不够环保 用锂电吧 又不知道哪个牌子可靠一些 那是不是要用该电池的专用充电器 有点说雷鹰好 刚才看了下 也不尽然是一片掌声 !推荐的话就连电池和用什么样的充电器一起推荐吧!还有注意事项 !怎么玩才实惠?请不吝赐教!谢谢!{:1_246:}

time1200 发表于 2010-1-18 16:57

{:1_254:}KR1-BK
注意事项,不便宜

joe9998 发表于 2010-1-18 17:08

{:1_254:}KR1-BK
注意事项,不便宜
time1200 发表于 2010-1-18 16:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢!
才玩 不知道KR1-BK 能不能清楚点 !最好图文并茂!

szlf520 发表于 2010-1-18 23:48

G2用P60的话 还是用一次性电池好点 自己换成7.4V灯泡 那就可以买点鹏辉16340 (太阳神那有)用

joe9998 发表于 2010-1-20 15:25

G2用P60的话 还是用一次性电池好点 自己换成7.4V灯泡 那就可以买点鹏辉16340 (太阳神那有)用
szlf520 发表于 2010-1-18 23:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
终于搜索到了传说中的太阳神! 那充电器呢? 用一般的锂电充也可以吧?

老羊 发表于 2010-1-21 04:27

CR123A这种一次性锂电,应该属于环保电池吧,除了烧起来太贵外,各方面都比16340优秀,包括环保性

Harries 发表于 2010-1-25 21:11

用蓝色UltraLast的

4.2一个

brucejiang 发表于 2010-1-26 01:10

第一次离harries老大如此近

brucejiang 发表于 2010-1-26 01:11

P60扔了,换7.4的,上16340X2
页: [1]
查看完整版本: 你们用CR123A的泡子都用什么牌子的电池!