特工Z 发表于 2010-1-19 21:53

英式手把难看了吧。
还是比较喜欢后面那个PVC面板的手把,显得比较庄重

以我为荣 发表于 2010-1-19 22:15

我喜欢铝本色的那个,如果能放镜头什么的我就订两个

ethen 发表于 2010-1-19 22:23

121# 特工Z 手把可以自己选的,黑的是英式手把,后面铝本色的是港式的

zsws1 发表于 2010-1-19 22:34

喜欢铝本色的,定两个吧!

特工Z 发表于 2010-1-19 22:42

121# 特工Z手把可以自己选的,黑的是英式手把,后面铝本色的是港式的
ethen 发表于 2010-1-19 22:23 http://shoudian.org/images/common/back.gif

哦。那是港式的不好看
就要英式手把了

oipora 发表于 2010-1-19 22:47

什么时候开团?

建位在空位留些其他18650和1AA电筒的位置

oipora 发表于 2010-1-19 22:50

铝合金的不错,质量要好,109楼的看起来质量不错

既使不装火狐,筒友买来装其他的也好啊,数量也容易上去,可以根据需要开槽就最好了

ethen 发表于 2010-1-19 22:58

126# oipora 这个要求不能满足了,因为是统一开模做的,如果要按自己的要求开槽,那大家的意见都不同,统一不了的.如果真要自己做那也可以,只是不能开模,用多层叠加的办法切割了,那样不是很美观.到时候自己定吧,开模的开模,自己切也可以

ethen 发表于 2010-1-19 23:00

127# oipora ABS与铝合金的都是一样的,里面都是多层板.只是表面不同,大家算自己喜欢的颜色就行

追梦人5 发表于 2010-1-19 23:31

什么时候开团啊?

ethen 发表于 2010-1-19 23:32

130# 追梦人5 别急,等我收到样品后,做工可行就开团

特工Z 发表于 2010-1-19 23:38

开模吧
要是强度都一样,还是ABS面板的吧。好看一些
外形可以完全按第一种了,包括包边角什么的也按那个

ethen 发表于 2010-1-19 23:54

132# 特工Z 是的,第一种好看些

特工Z 发表于 2010-1-20 00:51

请大家移步团购区相关帖

lightcraze 发表于 2010-1-20 11:57

ethen 发表于 2010-1-20 13:45

请大家移步团购准备帖团购帖
http://www.shoudian.org/thread-121792-1-1.html

以我为荣 发表于 2010-1-20 15:40

估计我用烧红的铁丝能搞定海绵 那就再订一个黑色面板的

yzcdj 发表于 2010-1-23 11:17

我买2个火狐手提箱,因为收了2个35W的,正式买时通知下,不要在玩高价格收购了。

seel 发表于 2010-1-23 20:11

ethen, 请告箱子内部的尺寸(长,宽),3ks

ldzs 发表于 2010-1-23 20:33

我 要 一个,建议采用 密码 锁,钥匙麻烦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 火狐手提箱(请在2月2号前拍下,可以付款了)