jmsjf 发表于 2010-1-15 10:27

火狐是否应该召回?

刚知道火狐有安定片的问题隐患。
像我等摆柜+照墙一族,使用频率极低,万一过了1,2年突然坏了,怎么办?
如果召回,我愿意承担来回运费。

xzz354 发表于 2010-1-15 10:31

出了吧
一大堆人抢
包括我在内

tyfz2000 发表于 2010-1-15 10:46

我的已经被召回一次了,不用第二次了

lvbing 发表于 2010-1-15 10:46

用了1、2年已经可以了,坏了就把它供起来不更好?祝兄已经是亏本搞了,你还这么多要求,做人要厚道。

zzqzhangboy 发表于 2010-1-15 10:56

不会吧?

我 用了好几次了 没见挂啊

mym1025 发表于 2010-1-15 11:43

磨破脚跟 发表于 2010-1-15 11:50

frfq 发表于 2010-1-15 12:01

先多做几个循环!

ethen 发表于 2010-1-15 12:14

多做几次循环,如果没问题就应该没事了,我都已经用了大概10组电池了,一点问题都没有,祝兄说过了,如果有问题,前几次就会出现了,如果一开始没问题,以后也就应该没事了

raidy 发表于 2010-1-15 12:41

特工Z 发表于 2010-1-15 13:02

楼主出掉吧

这个从一开始就是“集资生产”,不是普通的买卖行为,应该属于风险共担的。
况且现在祝兄的解决问题的态度也是很积极的

89c51 发表于 2010-1-15 13:19

如果是用4个MOS组成H桥逆变的安定器,开关管的死区控制时间非常重要,如设置不当很容易损坏,另逆变变压器绕制一定要紧密,尽量减小漏磁,以防开关管关断后反向电压击穿MOS管.....

liufii 发表于 2010-1-15 13:22

lz赶紧出掉
很多人在瞄着呢

sunswust 发表于 2010-1-15 14:30

B4 发表于 2010-1-15 18:01

没有这个必要,一句保到底太有份量了...

铁路小站 发表于 2010-1-15 19:34

给我吧,我不嫌弃,我已经等着它出问题已经等好久了!

寒风 发表于 2010-1-15 19:41

嘿嘿 召回? 还是二手交易区吧! 还能卖个很高的价格,不用损失还可以赚点银子。

能用个一年两年就够本了,买个牌子手电也不能保证两年不坏呀?

俺手里有两只呢,用一只收藏一只。

jmsjf 发表于 2010-1-15 19:41

出?10000,我都不出。

寒风 发表于 2010-1-15 20:14

出?10000,我都不出。
jmsjf 发表于 2010-1-15 19:41 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

嘿嘿 一万都不出 还考虑两年以后的事? 既然是发烧照墙族就无所谓用不用上两年吧? 个人认为一个物体的存在无论高低贵贱,只要他用过一次就能体现特的价值的存在。

特工Z 发表于 2010-1-15 20:26

可以看出楼主是想让这个手电在自己手里永久收藏的
毕竟如果一两年后坏了也很让人不爽
但是祝兄也已经亏了很多了,再让他负责这么多事情也不好。不知祝兄可不可以像生产电池架再统计一下生产一批高质安定并制作相关更换教程视频,安定已损坏的保修,没坏心里不踏实的由我们另行购买备件。
页: [1] 2
查看完整版本: 火狐是否应该召回?