jamestai 发表于 2010-1-11 20:51

dsyy333 发表于 2010-1-12 10:14

DERRICK 发表于 2010-1-12 10:25

开关很舒服

hung3510012 发表于 2010-1-12 13:13

真是好帖啊 ! {:1_270:}

熱情的分享, " 讚 " 一聲 ! {:1_268:}

leeredg 发表于 2010-1-12 13:53

很妖孽的一个东西。

tw_lolo 发表于 2010-1-15 20:44

很棒的評測,害我又忍不住了。{:1_251:}

tw_lolo 发表于 2010-1-15 22:02

操作模式看來是抄了 Proton Pro的模式了。

ease 发表于 2010-1-20 22:28

筒身线条,太硬朗

dsyy333 发表于 2010-1-24 23:33

Titanium 发表于 2010-1-24 23:40

dsyy兄,喜欢就上图来跟大家分享!

dsyy333 发表于 2010-1-25 01:39

Titanium 发表于 2010-1-25 12:03

傻瓜相机怎么就不能照出好的照片呢,好多筒友都用傻瓜相机嘛,试一试吧,自己觉得满意的照片就发上来。

aqualiaster 发表于 2010-1-26 10:37

现在EDC就是SC30了,真的是爱不释手!

tw_lolo 发表于 2010-1-28 12:38

操作模式看來是抄了 Proton Pro的模式了。
tw_lolo 发表于 2010-1-15 22:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

那天實際用了實品,按鍵的觸感相當的好很明確,操作模式也與LRI Proton Pro不同,終於搞清楚了。體積與亮度都是出乎我的想像。我準備納入了。

又双叒叕 发表于 2010-1-28 15:09

本地筒友SC30W 在H1下几种电池的运行时间

鹏辉16340(标称800mah) 
电池- 4.17V  36分钟 3.64V
电池二 4.12V  33分钟 3.64V

雷鹰磷酸铁锂16340(标称550mah)
电池- 3.60V   17分钟    3.17V
电池二 3.61V   20分钟   3.20V

蓝皮欧力
电池一   3.29V    10分钟   2.80V

SOLARFORCE 16340(标称880mah)
电池一 4.07V    17分钟   3.62V
电池二 4.17V    29分钟   3.56V

UUA800 发表于 2010-2-14 11:45

10# 又双叒叕 PM一个小手电的地址啊楼主,谢谢了。

huyunqing 发表于 2010-2-18 00:20

这个小东西真的很不错!
页: 1 [2]
查看完整版本: ZebraLight SC30