疝气眼 发表于 2010-1-8 15:21

1000块钱出火狐,我无话可说。

今天看2手区有个人卖火狐,1000元,称此火狐品质完美。

不知道祝兄看见心里会怎么想。

对,别人卖是别人的自由。

我也没有那么伟大,把自己的火狐白送给大家。

只是,大家都是桐油,你什么价格入就什么价格出,如果站在别人赔钱制作的手电上赚钱,我无话可说。

zzqzhangboy 发表于 2010-1-8 15:23

算了 莫生气。。

大家真的觉得不好 也没人会买

darkwind 发表于 2010-1-8 15:25

wd 发表于 2010-1-8 15:31

遵循市场规律,不评价。

zhang7peng 发表于 2010-1-8 15:31

xmdzshz 发表于 2010-1-8 15:34

唉,鸟大了,什么林子都有{:1_239:}

Kwokuo 发表于 2010-1-8 15:38

jiashizhe 发表于 2010-1-8 15:39

别气了,也别管了,他那么做是他的自由,自己不那么做就好了,毕竟等了那么久,我是不会出的

tjhan 发表于 2010-1-8 15:44

无语

drake 发表于 2010-1-8 15:53

等祝兄过50W的

枪林恋曲 发表于 2010-1-8 15:54

眼,你行!暗地里使坏!踢我出群!我今天就做给你看!1000说是我喊的!我现在就原价出!我还不信了!靠!

whg8633 发表于 2010-1-8 15:59

眼,你行!暗地里使坏!踢我出群!我今天就做给你看!1000说是我喊的!我现在就原价出!我还不信了!靠!
枪林恋曲 发表于 2010-1-8 15:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个和原来炒作楼花的性质类似,你交易是你的自由,但是我们觉得你的取向和群里兄弟不一样了,所以请你出去,就是这个原因,不是暗地使坏,我是没发现,最近太忙了,周哥的团购都错过了

sunswust 发表于 2010-1-8 16:00

疝气眼 发表于 2010-1-8 16:02

枪林恋曲 发表于 2010-1-8 15:54 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我没有使坏,因为我根本不认识你,与你也没有利益冲突,况且我手里也有火狐。

踢你出群的是祝兄建立的35瓦HID群(群号是33077957)

踢你出群的是管理员whg8633

踢你出群的原因是:炒作价格

--------------------------------------------------------------------------

踢你出群你应该反思。
希望你能把祝兄的狐火从开始集资,到生产,到今天发到手的使用过程所有帖子都看一遍。
把祝兄的帖子所有跟帖都看一遍。

枪林恋曲 发表于 2010-1-8 16:10

炒作楼花?我要是想的话一元预定权我有2个!我炒了吗?没有!今天我喊1000就是想看看桐油们对火狐的价值到底是多少?从我发帖到现在不下20人和我谈最高给到900,880,850的都有!我没指望拿火狐挣钱,我也不差这点差价!我就是想找个好人家能好好爱惜火狐!我最后会原价给这个好人家的!这是我的初衷!我是基本上不能玩了,LP这关不好过!有人误解我了!

有哈一族 发表于 2010-1-8 16:23

http://www.shoudian.org/thread-120067-1-1.html

flykite 发表于 2010-1-8 16:25

{:1_244:}所以说,别做亏本买卖
销量小于需求量的时候
价格肯定会上升
做的第一天就要预见到会有这类情况发生

都淡定些吧。。。

darkwind 发表于 2010-1-8 16:31

YOUNGJUN 发表于 2010-1-8 16:33

市场行为 无关人品,毕竟这不是什么生活必需品。对我来说,700时没入,1000就更不会入了。

flykite 发表于 2010-1-8 16:42

同上

我看那个2010版的不错
有兴趣入

不过我不太喜欢预定、抢购这类

喜欢就买
买了就能用
不喜欢买了还要无尽的等待
价格倒是其次
页: [1] 2
查看完整版本: 1000块钱出火狐,我无话可说。