Titanium 发表于 2010-1-6 17:47

帅就一个字,我只说一次,你知道我只会用语言表示...

silrock 发表于 2010-1-6 17:49

真可爱阿~全是Q版SF

bobhlw 发表于 2010-1-6 18:19

嘿嘿 看了灯兄那么多帖子。。这个超有感觉,嘻嘻! 不过个人总觉得神火的东西配一个Q5就是不好看。。估计是Q5被山寨多了。。所以个人对Q5总觉得档次不是太高的感觉。。嘻嘻{:1_217:}

花仔公 发表于 2010-1-6 18:41

2010年不知道有什么新方向啊?

hareruya 发表于 2010-1-6 18:54

大部份會挑剛發帖的帶著,或是會帶朋友指定要看的筒子。

刚发帖的也就是新到手的对吧!!
这吗多里面就没有大侠你最喜欢,最想每天戴在身边的吗?

yuyun158 发表于 2010-1-6 19:04

灯童大侠的东西就是多啊......一地口水

ayqltg 发表于 2010-1-6 19:12

毒的一塌糊涂

enthalpy 发表于 2010-1-6 19:17

bobo 发表于 2010-1-6 20:03

灯神啊。。。。{:1_238:}

clarkbaobao 发表于 2010-1-6 20:47

灯童出品,必属精品!!
别的话我就不说了!!!

灯童大哥!!!
你就是额的神啊!!!!

大过年的!
能不能把你的照片给我膜拜一下啊!!!!

真的啊!!!!

iandan888 发表于 2010-1-6 20:49

iandan888 发表于 2010-1-6 20:49

lightcraze 发表于 2010-1-7 15:39

lkkyeh 发表于 2010-1-7 22:10

聽聞某店有燈友寄賣幾支早期SF燈具,其中竟有全新未拆新品,今日小弟第一位至店內報到,想不到連個渣都沒有了{:1_272:},早已於昨日晚間被瓜分一空,燈童兄好運氣{:1_268:},入手一支全新還很早期的M6,另一支全新老版M2,應該也落入某博士級人物手中,價錢居然比起新版M6及M2的訂價還低,真是令人捶胸頓足,為什麼這種好運一再的與小弟擦身而過{:1_236:}

燈童兄可否分享這支老版M6的圖片,讓小弟瞻仰一下神物{:1_222:}

828224 发表于 2010-1-8 07:27

请灯童把手电寄到厦门市东方明珠广场221号给我即可

鬼武者 发表于 2010-1-8 12:33

挺有手榴弹的味道 技术性的问题不懂 就是凑个热闹看筒子

fighterfgf 发表于 2010-1-9 10:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 迷你M3+M3變身小隊