lujy123 发表于 2010-5-30 02:55

yonghmy 发表于 2010-6-5 15:46

来帮顶

onielgg 发表于 2010-6-8 22:13

火狐可以拿出去扫黄了,不敢想象自己会在未来的某天手持火狐出现在人群中~~~亮骚

xingmao 发表于 2010-7-28 22:46

楼主是不是从19楼拍的16楼的楼顶啊,拍个地面不更好

xingmao 发表于 2010-7-28 23:16

楼主做人要厚道,刚才仔细看了sst50和火狐的两张照片,可以肯定的是楼主所发的火狐的那张照片跟前一张sst50的照片属同一时刻同一相机拍摄的同一光源,也就是说,第二张就是第一张照片直接修改而来,不过楼主PS的水平不过关,稍微熟悉PS的人可以看得出来,不信我给大家上一张楼主的照片的修改版,我说是R5拍的呢,你信吗

kgje 发表于 2010-7-29 00:27

同一相机是肯定的。如何能看出是同一时刻的呢?从相片的方位吗?这个用三脚架很容易做到一致的。

沉睡的森林 发表于 2010-7-29 00:32

85# xingmao 说我PS?你别在这捣乱了,您有需要我可发原图给你看,留个邮箱。

palm_t3 发表于 2010-7-29 00:46

新手区发来贺电

沉睡的森林 发表于 2010-7-29 01:04

85# xingmao
我不多说,看这里就有差别了。
SST50那张图上左上角房子里还没开灯

而火狐那张正好开灯了

我估计你上某黑心竞争对手,又来这想抹黑火狐。

沉睡的森林 发表于 2010-7-29 01:12

85# xingmao
我SST50有两支,火狐也有两支,需要拿SST50的效果图PS冒充火狐吗?本人本着客观的精神做对比,您大可不信。{:1_269:}

xingmao 发表于 2010-8-2 09:30

但愿我误会你了,你也别激动,把原图发给我看看,我的邮箱:kaiwenchina@sohu.com。我也相信火狐比sst亮这一点是没有异议的

xingmao 发表于 2010-8-2 09:52

如果我错了,我在此澄清并道歉,把图片原图发给我,也希望火狐的拥有者和爱好者不要激动,我没有贬低火狐的意思,真相才是最重要的,我等着火狐和sst的原图

星火 发表于 2010-8-2 10:05

本来感觉50已经很亮了,看来还是火狐彪悍

xingmao 发表于 2010-8-2 16:27

开灯和未开灯的那两张,我并没有说是同一图片,我无须通过开不开灯来判断两张图片是否为同一张,即使当时左上角的那个房间没有开灯,这两张确是两次拍摄,不过如果拍摄的光圈、ISO、曝光时间不同的话,并没有可比性,我完全可以把草帽LED拍得看起来比R5亮得多,所以,图片最好保留EXIF信息,以便大家全面的了解。保留EXIF信息不是什么难事,无须隐瞒,相信楼主不会故意而为之!

沉睡的森林 发表于 2010-8-3 00:14

已发邮件,请查收。

沉睡的森林 发表于 2010-8-3 00:14

RAW原始文件。

xingmao 发表于 2010-8-4 16:54

已收到发来的邮件,的确是我误会楼主了,两张照片确是先后同一相机NIKON-D70拍摄,差距如此大,不可思议
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2010火狐上图。更新火狐35W HID VS SST-50 5A电流简单对比