80591381 发表于 2009-12-30 15:53

米米在口袋里面跳动。想买532nm

发了2.5块的年终奖想买个激光玩玩真的不知道怎么取舍。。哎。。
只好找些前辈咨询咨询
找了中国3大巨头    cni, 榜首, 同为价格样貌相差甚远。真的不知道怎么取舍。。要是发25块的年终奖我就都买了。而且不买200mW的,买1W的。
言归正传:价格相差有些离谱。。200mW分别是2.8k,1.3k,1.7k   样子当然是cni的漂亮,其它2个就是木头形就好像60-70年代的中国。现在的朝鲜一样。
大家给点意见吧。。希望不要瞎指挥。。。谢谢

80591381 发表于 2009-12-30 15:54

自古以来沙发都是给自己的

dxxasd 发表于 2009-12-30 16:03

考虑好哦!

80591381 发表于 2009-12-30 16:32

是要好好考虑

oipora 发表于 2009-12-30 17:06

楼主的图像很有想像力

米米跳出口袋你才安乐

spdif 发表于 2009-12-30 17:29

留着米干点别的吧,10W以下的没意思,威力太小,用处不大,买了也会失望的!

kingflame 发表于 2009-12-30 18:23

2.5块年终奖?啥单位啊

1448441 发表于 2009-12-30 18:30

2.5W吧,HOHO

随便入个玩玩就成,这东西水比较深的说,其实有很多山寨筒也是足功率的,只要别冲动,就一定能入到合适的laser,呵呵

80591381 发表于 2009-12-31 08:44

2.5块太少。。沿海地区高多了他们都有5.-8块呢
山寨的考虑过。就是觉得怕售后。怕售后推诿。。。钱倒是有就是必须用在刀刃上。。
我觉得还是应该买品牌。要不等到自己百多岁以后还在想自己好好享受过没有。。钱老放在银行也不是个事啊。。利息太少

1448441 发表于 2009-12-31 09:45

2.5块太少。。沿海地区高多了他们都有5.-8块呢
山寨的考虑过。就是觉得怕售后。怕售后推诿。。。钱倒是有就是必须用在刀刃上。。
我觉得还是应该买品牌。要不等到自己百多岁以后还在想自己好好享受过没有。。钱老放 ...
80591381 发表于 2009-12-31 08:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个就像品牌电脑跟组装电脑一样,说能保修吧山寨跟品牌都能保修,说不能保修吧,两个还真不一定能保修

80591381 发表于 2009-12-31 12:22

.....晕乎乎的

zsony830 发表于 2009-12-31 12:36

80591381 发表于 2009-12-31 12:50

我也想买绿意的。。就是看见绿意的淘宝评价不敢恭维。所以只好。。。。

zsony830 发表于 2009-12-31 13:32

jushuilong 发表于 2009-12-31 22:07

呵呵

你小子,真有趣。

antprince 发表于 2009-12-31 22:34

坛子里搜一下吧,纷纷扰扰

lc491058967 发表于 2010-1-1 16:07

支持CNI还是CNI好。。。。

80591381 发表于 2010-1-2 10:43

我也知道cni好。但是要贵一倍波。。而且不能够支付宝。必须是款到发货

jushuilong 发表于 2010-1-2 11:36

你要是真喜欢CNI的手电,没有支付宝不会成为障碍的。

不用怀疑他们的信誉。

80591381 发表于 2010-1-2 12:35

那是3k大洋要是突然什么都没有了。你不怕。我怕的要死
页: [1] 2
查看完整版本: 米米在口袋里面跳动。想买532nm