太阳神 发表于 2009-12-27 02:46

火狐是直流还是交流

如题,我25日晚上一下子就连续用光二组电池,要一个多小时.如果是直流,一般寿命也就四五百小时灯泡就OVER了,如果是交流那寿命就长多了.
到底是哪个呢?

太阳神 发表于 2009-12-27 02:51

另外,如果一直用它来闪光,比如用垃圾电池,让它跳着闪着,这样会不会挂 ?会挂灯还是电路还是别的?

太阳神 发表于 2009-12-27 02:52

让它一直闪光,不会不会挂?灯会挂还是电路还是别的>?

太阳神 发表于 2009-12-27 02:53

http://www.shoudian.org/thread-118400-1-1.html

秀珍菇 发表于 2009-12-27 03:01

我俩发的一样的帖子,我也帮你顶顶~

radiozb 发表于 2009-12-27 08:18

两个夜猫子。
同问这样的问题

radiozb 发表于 2009-12-27 08:23

说明书上有答案,35W智能数字式交流安定器。

shinetop 发表于 2009-12-27 09:35

1# 太阳神

火狐用的是交流安定,灯泡标称寿命3000小时
但我本人更倾向于直流安定,如果灯泡和安定的匹配做的好,除了寿命短了些之外,更符合手电这种产品的需求

太阳神 发表于 2009-12-27 12:10

个人喜欢交流的,
不过直流的500小时也足够用了.
我私下认为,直流的如果老是闪的时候,会容易损坏,交流的不容易坏.
海洋王的200米潜水我坏过几个了,那东东热灯时,一开就把灯泡的引脚边上的绝缘击穿了.不过我买的N个不能保证是正品
不知有没有这样的说法,请指正

特工Z 发表于 2009-12-27 12:11

是交流。
点亮时能看见微弱的闪动(话说我眼睛比较敏感,CRT显示器75Hz和85Hz刷新率我都能看出来)

benxiong22 发表于 2009-12-27 16:43

幸亏是交流的吧 要不每次开灯都闪10来秒呢

DJ先锋 发表于 2009-12-27 18:18

看过OSRAM的PDF文件
其中D1和D2标称为2000-3000小时
无汞的D3和D4标称为1500-2500小时
这个3000小时和2500小时,测试的时候已经坏一大半了{:1_246:}

不知道国产的灯泡能否达到这样的时间

我看见汽车上国产的HID基本上只能用几百个小时
一年半载后灯泡就发黑严重,接近报废

benxiong22 发表于 2009-12-27 20:07

所以关注怎么换灯泡还是有必要的吧
页: [1]
查看完整版本: 火狐是直流还是交流