秀珍菇 发表于 2009-12-27 02:40

关于35WHID的一点不解

手电25号收到的,第一感觉好大,比想象中的大,编号174217,174号手电光色比217号黄,很明显,
也许期待的太久,亮度没有我第一次见到MCE小直,第一次见到WA1185时的惊讶,
实话实说,欢迎拍转

做工真不错,光杯完美,没说的~

总觉的灯芯再插进一点,聚光会更好(灯芯离杯底还有1CM的样子),
最不解的是说明书上标的 35W智能数字式交流安定器,以前祝兄发过一个帖子《HID手电,直流更合适》,难道打错字了?

太阳神 发表于 2009-12-27 02:49

晕,我也发了帖了,居然只相差几分钟,如果不是我刚才去WC几分钟,回来才发现没有把帖子发好的话,估计 我们二人发的类似帖子的时间在一分钟以内了.
聚光,我觉得已是极品了.
我手上的HID要大型的才能和它比.HID不能和LED比的.

秀珍菇 发表于 2009-12-27 02:55

刚才发现手电最烫的部分——玻璃镜片的中心,点亮了3分种的样子,无意中用食指按了下镜片中心(走神了~ 想把灯芯往下按,怀疑灯芯没插到底,感觉泡子顶端顶到玻璃了?),结果镜片上冒出一缕烟,还好,手指上有老茧,现在感觉指尖被烫出一点硬块,打键盘时怪怪的,大家也要注意了

RENAULT 发表于 2009-12-27 08:50

玻璃镜片的中心好像是接触到灯泡的电极了的,温度可想而知了。

jackatshoudian 发表于 2009-12-27 10:36

晕死,怎么发的帖子一会可以看到,一会看不到。

jackatshoudian 发表于 2009-12-27 10:41

也许期待的太久,亮度没有我第一次见到MCE小直,第一次见到WA1185时的惊讶,

做工真不错,光杯 ...
秀珍菇 发表于 2009-12-27 02:40 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的第一个Q5手电Tk11 第一个MCE手电ACEG,第一个灯泡L600,第一个HID
亮度都没有让我惊讶。也许我要求太高了。

另外兄弟好像原来说过要挂2个DIYHID 到车把上?找到合适的夹具了吗?

benxiong22 发表于 2009-12-27 16:46

中心不敢摸 只摸了下边缘

秀珍菇 发表于 2009-12-29 00:47

回jackatshoudian 兄弟: 不挂单车上了(大了点),单车上已装12V聚合物电池,随便挂个卤素灯头,效果也不错。

jackatshoudian 发表于 2009-12-29 09:26

{:1_246:} 我也去找个合适的卤素灯。

1448441 发表于 2009-12-29 09:50

菇兄手上的老茧很可疑哦,不是玩钢琴就是玩木仓吧,HOHO。。
页: [1]
查看完整版本: 关于35WHID的一点不解