特工Z 发表于 2009-12-27 01:06

火狐晒被子??????????

昨天在被窝里玩FF,发现一个事
你们记不记得晴天正午把被子挂外头晒一下午,拿回来以后被子上会有一股淡淡的清香,那种被称作“阳光的味道”的?
如果用火狐近距离(10cm以内)照射被子几秒钟,然后去闻闻就能闻见照射的部位也有这种味道。我有个紫外线杀菌灯,挂在室内照射几个小时后房间里也会有这种气味。
也就是说火狐还是有相当量的紫外线泄出的——毕竟他是个HID。
说明书上说,他在3-5米处光斑的紫外线强度与正午阳光相当。众所周知正午阳光直射时应避免外出,如外出也要在裸露皮肤处做防晒处理,就是为了防紫外线伤人。

所以我奉劝各位玩火狐的朋友,不要近距离照射人体,不光是眼部,5-10米内也不要照射任何裸露皮肤部位,也尽量少在室内玩这个手电。人家说明书上清清楚楚写着“搜索级”,本就是户外使用的。
还有一点,绝对不要给不是手电发烧友的人把玩这个手电!

PS:我可能今儿被同事拿着玩的时候照了一下眼,N久眼前都有个乳房形的阴影……现在阴影倒是没了,眼皮疼……

特工Z 发表于 2009-12-27 01:08

自沙
顺便198号报到

zjw_miyi 发表于 2009-12-27 01:12

要小心把玩啊!

zjw_miyi 发表于 2009-12-27 01:12

老祝说过,玻璃温度可以达到几百度!烫伤人没问题!

太阳神 发表于 2009-12-27 02:19

乳房形的阴影……技术活啊
下次整个JJ形的

ASEN 发表于 2009-12-27 09:51

需小心使用啊

zzdzx 发表于 2009-12-27 09:55

LZ啊,紫外线杀菌灯 这东东可不能开着让他照射自己的~会有皮肤癌D...(虽说功率小。。。)

特工Z 发表于 2009-12-27 12:06

LZ啊,紫外线杀菌灯 这东东可不能开着让他照射自己的~会有皮肤癌D...(虽说功率小。。。)
zzdzx 发表于 2009-12-27 09:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
所以说这玩意一开就得马上离开关上门

benxiong22 发表于 2009-12-27 16:44

乳房形的阴影……{:1_239:}

li27372 发表于 2009-12-27 17:14

来看乳房型阴影的····确实不能给不懂的人看,上来先迅速来一次开关,给我心疼的。

特工Z 发表于 2009-12-27 20:25

乳房形的阴影……{:1_239:}
benxiong22 发表于 2009-12-27 16:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

蛋疼吧?
那个阴影的确是。。。一个圆的光杯,中间灯泡一个点,除了……还能怎么形容让人容易理解?

RENAULT 发表于 2009-12-27 21:55

编号196的来捧一下场

quakerneo 发表于 2009-12-28 17:23

gdd714 发表于 2009-12-28 17:53

N久眼前都有个乳房形的阴影
这句是亮点 。

SNAKELB 发表于 2009-12-28 18:37

最后一句很逗

sean66wang 发表于 2009-12-28 18:42

紫外线照射产生臭氧。

罗布泊 发表于 2009-12-28 18:59

乳房形的阴影……{:1_217:}

1448441 发表于 2009-12-28 19:12

HID貌似以前有桐油测试过,直接输出的紫外线算是安全级别内的,不过还是小心为好。

至于那个阴影。。不管是HID还是LED或者是白炽灯更或者是laser,只要被找到都会有黑斑的,小心再小心。。

特工Z 发表于 2009-12-28 21:29

理论上说这应该是个极品的RF形状的阴影。。。
quakerneo 发表于 2009-12-28 17:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

绝对极品啊
正圆形,RT在正中

agui 发表于 2009-12-29 21:07

阴影的形状不错。。{:1_217:}
页: [1] 2
查看完整版本: 火狐晒被子??????????