huangchao957 发表于 2009-12-25 20:38

我的火狐155到了,但是没点亮.

我的火狐是155号,老婆签收的.
回来赶紧拿出团购的子弹,连上三发,拿到黑房子里,期待着耀眼的亮光出现在我的面前,按下开关.............................
什么也没发生.眼前还是一片黑暗.再按,还是一样.我想不会那么幸运吧!赶紧拿出万用表,用电压档量了一下电池架的正负二极没电,按下开关还是没电.是不是那里接触不好.用电阻档量了一下,一切正常.查不出来.于是再把电池放上去,4.18正常,8.36正常,12.54也正常,再量第三节跟开关连接的地方不通了.真是怪事,没电池能正常导通,放上电池就不通了.
   拍了照片,祝兄帮我看看这里是不是直接用焊锡焊上去的?

shinetop 发表于 2009-12-25 20:49

如果不能点亮,首先,非常重要,暂时不要做点灯尝试;
这可能是出厂前电池架的装配有误,检查的方法如下:
首先将触点那一侧朝向自己,不能短路的字样向上;
然后前后翻转电池架,正常装配时,正上方应该刚好是一个取电池的凹槽,且开关呈左上-右下方向,如果不符,可以手工调整或发回调整。

ivwpedc 发表于 2009-12-25 21:02

不亮找商家啊 不要自己搞坏了就不好说了

huangchao957 发表于 2009-12-25 21:29

电池架弄好了,有电输出了,可是还不行,闪几下不亮了.

yinhonboy 发表于 2009-12-25 21:38

ghosthd 发表于 2009-12-25 21:50

希望lz的问题早点解决。
不能稳定的亮很可能是接触不良

benxiong22 发表于 2009-12-25 22:13

杯具啊

ldzs 发表于 2009-12-25 22:16

接触 的 问题

godsaveme 发表于 2009-12-26 11:26

你的问题可能跟我遇到的问题类似,我的已经发给祝兄检测了,你关注一下最终结论吧

如果 发表于 2009-12-26 22:05

乐极生悲啊{:1_245:}
这个问题解决应该很容易的,不过动手能力不强的话,还是发回吧。

benxiong22 发表于 2009-12-27 16:48

后续报道怎么样了

sundey 发表于 2009-12-30 19:36

看得有点性精肉条啊!

有不少问题啊!~ 我的已经到货了,可、是我还要2天才能去自提!

jsycjhsh 发表于 2009-12-30 20:08

。。。

huangchao957 发表于 2009-12-30 20:11

祝兄检查了是安定问题,已修复,下午寄回,不知元旦会否送货?
页: [1]
查看完整版本: 我的火狐155到了,但是没点亮.