6SH7 发表于 2009-12-25 17:55

深圳富喆科技公司,用劣质LD做激光模组,大家千万不要上当了

09年的10月20号,在深圳的富喆公司采购了一批绿激光模组.当时厂家一个姓袁的业务员和我交易的,他们提供的参数是,532NM
70MW的工业模组,说只要散热条件好,可以长期工作的.模组回来后,做了很好的散热.实测模组表面温度也在30度内,基本每天也就是开5-6个小时的样子,但就这样,他们的模组LD老化相当快,基本上就是用2-3天就基本上不亮了,和他们厂家交涉后的结果,硬说是温度问题,但实际工作的温度基本在常温状态,温度一说根本不成立.东西发回他们,开始说维修,过了很多天没有结果,到最后硬要我付维修费用,最后我因为等不急了,付了第一次的维修费用.但那一批货还是陆续的出问题,多次交涉,他们厂家均不理睬,推三住阻四,说些无理头的理由.后来我找到一激光研究人员测试后证实,他们家的模组是用了劣质的LD,然后在加大输出功率,这样做的话,激光模组的寿命极短.再后来,通过朋友证实,他们根本不是什么生产企业,就是一个皮包的骗人当口.对于这样的骗子,一定要把他揭露出来,以免更多的人上当受骗,净化中国产品!他家客服的QQ
22008090(周)
5917110(袁) 负责人李冬.

木薯2009 发表于 2009-12-25 18:28

帮顶

6P-D 发表于 2009-12-25 19:02

{:1_250:}

Lorelei 发表于 2009-12-26 02:32

很多人都是这样做生意, 三鹿随处见, 尤其是南方的工厂.

Lorelei 发表于 2009-12-26 02:32

很多人都是这样做生意, 三鹿随处见, 尤其是南方的工厂.

antprince 发表于 2009-12-26 09:59

鄙视之!{:1_233:}

icewp 发表于 2009-12-26 10:03

围观

comcoo 发表于 2009-12-26 13:49

看做工就不行。

bobhlw 发表于 2009-12-26 14:28

楼上的头像牛!

bobhlw 发表于 2009-12-26 14:31

还不是太懂。。对激光。。。

HDDIDE 发表于 2009-12-26 15:03

Lorelei 发表于 2009-12-26 16:54

楼主所说的劣质产品与公司非常应该披露;4楼说话非常没有水平;按4楼的说法南方的工厂生产的都是假货了?思想太过片面;为什么你不说中国的?这样更不会错了?我主张人对人事对事,不主张一棒子全盘否认。 ...
HDDIDE 发表于 26-12-2009 03:03 PM http://shoudian.org/images/common/back.gif
你没有用过脑袋就乱叫嚣, 狠批别人没有水平思想片面, 谁是人对人, 谁是事对事, 一目了然

那请你列出南方出产质量好的工厂, 好让我们的兄弟以后多个选择, 选购前可以排除那些垃圾的吧, 你有什麽意见?{:1_247:}

Edited on 4Jan.

FFJJ1117 发表于 2009-12-26 18:02

{:1_250:}

darkwind 发表于 2009-12-26 20:47

RichardBillyham 发表于 2009-12-27 01:24

手电大家谈——手电筒爱好者之家 » 激光(Laser)
什麽时候变成了服装部{:1_223:}

88星座 发表于 2009-12-27 11:54

鄙视奸商

yq123ki 发表于 2009-12-27 18:20

鄙视奸商{:1_240:}

hkbu1309 发表于 2009-12-31 09:54

如果真的...就真係要嚴打了...

6SH7 发表于 2010-1-3 09:41

18# hkbu1309
这个事情是不能瞎说的,我和他们的交易记录,QQ通话记录都有.他们最卑鄙的做法是,后来把我的QQ进入了黑名单.我这个人也就喜欢较真,象这样的骗子,我决定.每个星期在2个不同的论坛上发帖子,打算用一年的时间来做,我要让更多的人知道这样的骗子.做生意,就是做个诚信.我在网上和很多厂家交易过,就这一家是个骗子.象这样的骗子不揭露,就会象我老家的一句俗话:一粒老鼠屎坏了一锅粥.

805 发表于 2010-10-17 17:45

象这样的骗子不揭露,就会象一句俗话:一粒老鼠屎坏了一锅粥.
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳富喆科技公司,用劣质LD做激光模组,大家千万不要上当了