太阳神 发表于 2009-12-25 09:09

祝兄35WHID和鹰眼王的65WHID5分钟对比(无图)

昨天平安夜比较平安的继续加班,等回家喝了一口茶,发现已是23时50分,看到祝兄的包裹到了,利用WC的3分钟时间给试了一下,发现亮度不错,加速时间也不过份,十秒左右就能达到比较满意的亮度了.是很实足的35W.亮了约2分钟后,就去拿了鹰眼王来对比.
鹰眼王是巨型手提式的.刚亮不久时,发现聚光性能相差不是很大,亮度也差的不多.
等过了1分多钟后,发现鹰眼王的6300K光线和这个35w的光线很轻微的偏暖一点.
再远射和近射,发现鹰眼王的光线非常实,显色性极好.这个的光线相对比较虚一点,因为虚,色彩也相对不艳一点.
目测亮度绝对没有相差一倍,鹰眼王也就是亮了50%的感觉,比较实的光线,远射时分辨起来更轻松.
再说亮度,在1.5米的距离上,鹰眼王在白墙上的光斑无法目视,这个的正好可以目视.不过二者的光斑有大小,所以没有对比性.
对了值得一提的是,这个的光斑非常好,能做到这样的光斑个人认为是极限了!
鹰眼王这么大的个子,光斑的大小比它没有小多少,从光柱上就可以非常明显的看出.
我的编号是0036,很不错的号!
值得购买,如果还有,我还要买来备用.

太阳神 发表于 2009-12-25 09:09

占位,打字时间比测试时间用的多.

zjw_miyi 发表于 2009-12-25 09:17

支持!很好的文字评测!!{:1_270:}

eqfeng 发表于 2009-12-25 09:18

看看。。。。。

raysys 发表于 2009-12-25 09:22

顶太阳一个 很会利用时间!

太阳神 发表于 2009-12-25 09:25

下线前顶一下,刚才看了QQ上近4000条未看过的消息.
刚才忘写了,这个HID的光线比鹰的虚一点,但是比别的N多的都要实,很好的!

zzqzhangboy 发表于 2009-12-25 10:06

LZ你故意气我哦...到现在我都没买到...
你还要再买个..我要暴走了

有哈一族 发表于 2009-12-25 10:10

这个版块烧起来了!

zhengyue7 发表于 2009-12-25 11:29

特工Z 发表于 2009-12-25 11:34

35W和65W的P……但疼

疝气眼 发表于 2009-12-25 11:37

密切关注楼上的男性生理系统疾病

钝刀拙手 发表于 2009-12-25 15:13

哦~~图片没有哦 ~

太阳神 发表于 2009-12-27 02:28

http://www.shoudian.org/thread-118400-1-1.html

benxiong22 发表于 2009-12-27 16:47

日神都不发图的?
页: [1]
查看完整版本: 祝兄35WHID和鹰眼王的65WHID5分钟对比(无图)