有哈一族 发表于 2009-12-23 23:35

秒杀一切LED远射筒,巨无霸神器降临......

一直在追求更远更亮......
一直在追逐解毒退烧良品......
玩过C8,A9,A10G......达不到心中所追求的更远更亮的境界......
寻寻觅觅很久,下手了新佳CS-220 HID 探照灯35W 4300K......
虽然买之前看了规格有心理准备,但到手后还是觉得非常巨大.长宽高:28cm*19cm*20cm净重3kg 上图......

巨无霸登场,我那可怜的C8.......

大眼睛,可以照镜子......

给巨无霸找个家......

室内光斑图(5米,白天,墙壁淡紫色)
手中有一支远射极品C8,曾PK过A9,A10G......,C8胜出(可能淘到了极品)
C8光斑图

CS-220光斑图

左CS-220右C8

室外光斑图,首先说明:相机太烂,卡片机,水平有限,色盲级......
150米小楼
C8:实际能看到光斑,因相机及水平有限没拍到光斑

CS-220

500米远高楼
C8,可望而不可极

CS-220,能看到很明显的光斑

湖边光柱,左CS-220右C8,C8在CS-220的光环下几乎看不到光柱了.

10米光斑,C8

10米光斑,CS-220

最小35w HID即将到手了,敬请期待下集:最小35w HID与新佳CS-220 35w HID PK大战(HID区)

time1200 发表于 2009-12-23 23:38

来人啊{:1_217:}有人X场

icewp 发表于 2009-12-23 23:49

确实很强大

bob488884 发表于 2009-12-23 23:55

jiatian 发表于 2009-12-24 00:01

zzqzhangboy 发表于 2009-12-24 00:10

哈哈完全是欺负C8啊
新佳确实够猛

罗布泊 发表于 2009-12-24 00:12

我擦,神器啊.{:1_238:}

121121 发表于 2009-12-24 00:15

问问价格是多少?

lxq 发表于 2009-12-24 00:26

还用电风扇, LZ 哪里人?

a5542879 发表于 2009-12-24 00:26

这个新宠物好哇,打算每天带出去遛遛吗?

莲塘风语者 发表于 2009-12-24 00:38

小聊 发表于 2009-12-24 00:41

把电池换成锂电就轻一些了

BMWVIP 发表于 2009-12-24 00:59

shuaiyuz 发表于 2009-12-24 01:06

有人砸场子啦,兄弟们先上。

我断后。

BMWVIP 发表于 2009-12-24 01:09

特工Z 发表于 2009-12-24 01:10

你看看是消防狐狸35W亮还是这个亮

gyzhq 发表于 2009-12-24 01:15

差距不小,不过功率就摆在那,你得用十个c8捆在一起比^o^

追梦人5 发表于 2009-12-24 01:34

呵呵,真的是巨能盖啊。楼主赶紧上最小HID的评测。等你了。

720903 发表于 2009-12-24 01:48

都发烧成这样了,最高兴的是商家,当然也包括发烧友自己。

Rex 发表于 2009-12-24 01:55

It's not really a fair fight.......
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 秒杀一切LED远射筒,巨无霸神器降临......