RENAULT 发表于 2009-12-23 23:19

火狐电池架的一点不方便之处

装上电池后,开关的状态没有显示,如果开关是开着的时候装入电池架就很容易产生火花,而且对安定的寿命也有影响的吧。另外,电池架的电极是凸出的,如果碰到金属的话容易短路,所以使用的时候需小心谨慎。
不知道在电池架上是否可以加装一个指示灯来显示开关的状态,而且把电池架的电极改成内凹的,这样使用时应该会方便点吧
一点个人的看法,大家轻点拍!
ps,火狐一出场,那绝对是震撼!今天收到货后马上到公司车间骚了一圈(关灯),亮骚的感觉瞬间得到满足!一同事终于忍不住发表了一下看法,“这个手电的设计者真牛B”。其实,仅仅只是牛B吗?这个手电里有一种精神——那叫追求!

benxiong22 发表于 2009-12-23 23:21

哈哈

benxiong22 发表于 2009-12-23 23:24

我想问问,那个按键夜光帽是如何装进去的?如果按烂了好知道换

benxiong22 发表于 2009-12-23 23:30

开关是开启还是关闭倒是容易识别,用指甲捏住开关头拉一下,能拉出一截的就是开启状态,反之为关闭状态

zzqzhangboy 发表于 2009-12-23 23:32

啊羡慕死了

RENAULT 发表于 2009-12-23 23:36

我现在是用听声辩开关大法,哈哈
没办法,那个开关不管什么状态我都能把开关头拉出一截,但是很不好拉,太滑了

benxiong22 发表于 2009-12-23 23:55

那个装个贴片led作指示吧

ak47fans 发表于 2009-12-24 00:47

...如果开关是开着的时候装入电池架就很容易产生火花..
不会产生火花吧!

benxiong22 发表于 2009-12-24 00:52

我4楼说反了,结果我自己刚刚开着装了一次电池。。。。

特工Z 发表于 2009-12-24 01:02

看来这玩意真的是只适合专业发烧友玩啊,几乎没有防呆设计。

mkloveonbed 发表于 2009-12-24 06:57

想起来了,我好像没看到备用开关啊。。。

mkloveonbed 发表于 2009-12-24 10:06

想起来了,我好像没看到备用开关啊。。。
mkloveonbed 发表于 2009-12-24 06:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif不好意思,今天又开棺看了一下,备用开关躺在棺内呢。

benxiong22 发表于 2009-12-24 11:36

我的开关浮在最表面 还把灯头刮花了点

ghosthd 发表于 2009-12-24 11:48

开关在能拉出一点的时候是关闭吧?刚才我也是开灯的时候装电池的。

自由天堂 发表于 2009-12-24 12:49

这个还真得好好学习下才好哦{:1_271:}

ak47fans 发表于 2009-12-24 18:12

用电压表测一下更清楚

toud 发表于 2009-12-24 19:17

哈哈,狼眼的电池架就有3个红色贴片LED。

pengrun 发表于 2009-12-25 10:40

昨晚试了一下开关,其实也好辨认开关状态,方法:关闭状态是用指甲下压开关有一定行程可以活动,开启状态用同样的力度下压开关,会觉得没有向下的行程,无法下压;

tyfz2000 发表于 2009-12-25 11:06

不但冒火花,灯管还闪呢

agui 发表于 2009-12-25 11:23

昨晚试了一下 开关按钮有支撑力的时候是开 有松脱感的时候是关。。。顺便说下。。。灰常亮。。。{:1_217:}
页: [1] 2
查看完整版本: 火狐电池架的一点不方便之处