benxiong22 发表于 2009-12-23 17:35

我的也收到了,贴两个咨询祝兄的答复

以免有其他疑问的坛友再去打扰祝兄
我因为骚的心切,还没有看说明书就开机了,这点遭到祝兄批评,嘿嘿
其实很早之前就看过论坛里贴的说明书了的
1、
问:刚开机时猛的乱闪是正常的吧?
答:冬季温度较低的情况下,点火时需要多次高压,正常,当筒身到室温状态后,闪烁就少多了。
2、
问:开机几分钟了光斑里还有黄色的区域 这个也是正常的吧?感觉象流体的东西,黄色的区域会滚动的 。
答:当然再正常不过了,说明书上有写,这是HID的基本特性,那个是金属卤化物,很贵哟
3、
问:貌似玻璃有两条裂纹?如图

答:那个不是裂纹了,呵呵,那是灯杯电镀时,放置的印迹
4、
问:好像和论坛兄弟的图不一样,他的有防水O圈,我的没看见?

答:这个圈是黑色的,之前有红色的。
5、
问:他那个红色的圈厚度感觉比较厚,很容易看到,我这个你说是黑色,我使劲也没看见在哪里?
答:总体差不多,实际上黑色的略粗些,看不见那就别去看了,以免产生开启灯头的冲动:)

最后,祝兄说:晚上好好亮骚吧,别忘发图片和大家分享。
照相我就不行啦,拍不出什么效果来,所以就不献丑了,祝预定到了的兄弟玩的开心,祝没预定到的兄弟还有余货供应。
祝祝兄身体健康、万事如意、和和美美、工作顺利、心想事成、早得贵子、笑口常开、寿比南山、龙马精神、神采奕奕、一帆风顺、步步高升、财源广进、事业有成、马到成功、一马当先、五福临门、一鸣惊人。。。。。。。暂时想到这些啦,哈哈哈哈哈哈哈哈

tizan 发表于 2009-12-23 17:50

祝胸有老婆没,没就开发一个,这样发货速度能X2,{:1_217:}

toud 发表于 2009-12-23 17:56

我前几天做梦梦到这个HID收到了,启动时间很长,前几分钟都很暗,然后突然变亮了,哈哈。

前边玻璃粘上比较好,感觉O圈的正压效果一定不会太好。

benxiong22 发表于 2009-12-23 17:57

耗电太猛了,我就断续的开了三四次,每次一两分钟,电池就只有3.5V了

benxiong22 发表于 2009-12-23 18:33

再开了最后一次,不到2分钟,开始频率约1Hz的闪动,这个应该是提示没电了吧
说明书上着重注明:关灯后再开灯,两者最好间隔10秒时间------那么这个没电了的闪动是不是一出现就赶紧以迅雷不及掩耳的速度关掉以免对灯泡损害呢?

benxiong22 发表于 2009-12-23 18:34

真是瞬间就骚完了一副电池啊

robby1878 发表于 2009-12-23 19:33

还好啊,我开了好几次,每次差不多都过5分钟,还有电啊,估计你的电池不行,呵呵

benxiong22 发表于 2009-12-23 19:46

我的不是浅蓝头 是容量1000的动力电

自由天堂 发表于 2009-12-23 19:57

三洋的2600还是好些,多亏我攒了15节!呵呵,子弹够骚{:1_246:}了...

zzqzhangboy 发表于 2009-12-23 20:07

羡慕死了

mimi3824 发表于 2009-12-23 20:34

难以理解集体两亮骚吧···

zhengyue7 发表于 2009-12-23 20:46

benxiong22 发表于 2009-12-23 22:26

下楼骚了一圈 没有被打
连续开了好几分钟才是温热啊
好像离烧报纸的境界还蛮远的样子 我的手都可以捂在前面一动不动约20秒,这怎么烧报纸的?

zy2178 发表于 2009-12-23 22:54

我的还在北京的快递中心的呀

追梦人5 发表于 2009-12-24 01:14

大伙都弄了哦,我的电池还没得呢。

tizan 发表于 2009-12-24 07:37

..子弹怎么不早准备,我都全部放了次电,再充满一次了,

zhengyue7 发表于 2009-12-24 08:36

benxiong22 发表于 2009-12-24 11:37

你们谁看看真能烧报纸么?

avaur 发表于 2009-12-24 15:31

我的当天就拿报纸烤了会,大约2-3分钟吧,报纸见糊,冒了点小烟,因为在屋里,所以不敢真点着了,速度有点慢,也许是因为北京现在气温低

benxiong22 发表于 2009-12-24 15:57

哦,看来可以烧
我只是用手捂了20秒,以为手能顶这么长时间就不可能烧报纸呢
页: [1] 2
查看完整版本: 我的也收到了,贴两个咨询祝兄的答复