小燈童 发表于 2009-12-23 11:41

手電筒生力軍5(ALEPH阿雷夫套件組合)

這幾天到手的“阿雷夫”套件(包含尾蓋、筒身、攻擊環){:1_224:} ,把一些SF的燈頭組合起來,還有新組合的SUREFIRE小M3、McLux鈦燈等等.......,上圖請前輩們指導賞圖,謝謝{:1_231:} !

謝謝賞圖!{:1_231:}

a5542879 发表于 2009-12-23 11:43

你比商家还多。

dragon-light 发表于 2009-12-23 11:52

不行,我先吐两口血再回来~~~~~~

XNXYXR 发表于 2009-12-23 12:00

txdy7763 发表于 2009-12-23 12:01

暗夜 发表于 2009-12-23 12:01

看了灯童前辈的筒子每次都要吐血,楼上的小心哪天就吐雪而亡了

花仔公 发表于 2009-12-23 12:09

灯童师兄总是先人一步。

Titanium 发表于 2009-12-23 12:18

酷毙...
张兄,圣诞快乐!

1448441 发表于 2009-12-23 12:29

灯童兄可以去开个展览了。。

fighterfgf 发表于 2009-12-23 12:31

zhangchi418 发表于 2009-12-23 12:53

ayqltg 发表于 2009-12-23 13:03

瞪圆了眼睛仔细端详

xslwhwxh 发表于 2009-12-23 13:08

先流一地哈喇子再说

hung3510012 发表于 2009-12-23 13:10

變化多端,"讚" 一聲 ! {:1_268:}{:1_217:}

光照派 发表于 2009-12-23 13:14

我又进城了

cylaoshu 发表于 2009-12-23 13:21

赶超商家。

小燈童 发表于 2009-12-23 15:57

a5542879前輩:會有點多是因為小燈童真的很喜歡手電!{:1_231:}
dragon-light前輩:愉快賞圖就好,別嘔血!{:1_224:}
XNXYXR前輩:謝謝捧場賞圖!{:1_206:}
txdy7763前輩:謝謝支持!{:1_231:}
暗夜前輩:小燈童衷心希望您永遠愉快的賞帖指導!{:1_231:}
花仔公前輩:您客氣了,怎敢當您師兄,您的“黑麻花”的帖子還沒回呢?{:1_236:}
何兄:別來無恙!也祝您聖誕快樂!{:1_231:}
1448441前輩:您過獎了,開展覽還沒能力呢!小燈童還在向各位前輩學習中。{:1_224:}
fighterfgf前輩:謝謝支持捧場!{:1_231:}
zhangchi418前輩:謝謝支持,謙虛禮貌是應該的,小燈童樂於做個好同學、好筒友。{:1_224:}
ayqltg校官前輩:謝謝賞圖指導!{:1_224:}
xslwhwxh校官前輩:謝謝賞圖支持。{:1_231:}
煮刃大人:感謝支持!{:1_224:}
光照派前輩:感謝捧場!{:1_206:}
cylaoshu前輩:小弟是個筒迷而已,還沒有商家的能力!謝謝回文。{:1_231:}
感謝各位前輩回文指導,並預祝各位聖誕快樂!{:1_224:}

iandan888 发表于 2009-12-23 16:08

enthalpy 发表于 2009-12-23 16:22

time1200 发表于 2009-12-23 19:18

家在那?{:1_254:}
页: [1] 2
查看完整版本: 手電筒生力軍5(ALEPH阿雷夫套件組合)