ethen 发表于 2009-12-13 12:32

这个200MW 的绿光值得拥有么?

规格参数:
品牌:纤绿

外形尺寸:φ26.5*118MM
外壳材质:航空铝
表面处理:硬质氧化银色(有点不锈钢味道)

输出波长:532 nm
输出功率:200mW
安全等级:ClassⅢB
电路控制:APC线路

(此款笔可为客户订制10mW,30mW,50mW,100mW,120mW,150mW)
光斑形式: 点状
光束样式: 连续线状
光斑大小:10M处<φ18MM
聚焦方式:固定聚焦
工作电流:<650mA
工作电压:DC=3.0V
启动电压: DC=2.6V
预热时间:无
工作温度:+15℃~+30℃
贮存温度:-10℃~+40℃
包装方式:
供电方式:一节CR123A锂电池(规格同16340)
备注:此价格包含手电一支,电池和充电器一套
原价599。筒友优惠价450
有没有哪位前辈用过的阿。麻烦给点意见。第一次玩激光,不是很懂。谢谢

一锋青 发表于 2009-12-13 12:50

沙发
暂时不玩激光,危险

yuanqita 发表于 2009-12-13 13:16

太便宜了吧,200nw最山寨的也得500多元,就是普通的超频上去的,而且200mw的输入电流一般都在500mA以上,一个CR123好像是电流小了点,体积小了散热也不行,建议慎重购买,一般200mw在700元以上比较靠谱。我就是买的200mw的绿光和200mw的红光,都可以调焦。200mw的红光烧东西可以使非常犀利的。只要照到黑色物体上,全是一股青烟。

ethen 发表于 2009-12-13 13:46

3# yuanqita 烧东西是红的容易还是绿的容易阿?

电闪雷鸣 发表于 2009-12-13 13:53

ethen 发表于 2009-12-13 13:56

5# 电闪雷鸣 原价是要599的,这是论坛筒友的优惠价格

电闪雷鸣 发表于 2009-12-13 13:59

ethen 发表于 2009-12-13 14:18

7# 电闪雷鸣 {:1_245:} 貌似不是商家。我只是问他是不是咱们论坛里的筒友。so...........

POWER_RDX  发表于 2009-12-13 14:48

650ma的电流如果属实,200mw还是可能达标的。不过对于200mw来说,450块钱有点太便宜了,很有可能是超负荷工作,牺牲寿命换功率

lc491058967 发表于 2009-12-13 15:37

我有一个纤绿的200mw红光,后来烧了,我拆开看根本没什么APC电路,只有一个电阻限流,而且开得太久电路板会很烫。还有,焦距会不准。虽然样子好看还防水,但是我劝LZ不要买。。。。。

ethen 发表于 2009-12-13 18:07

听了兄弟们的意见.决定不要这个了.去绿意那买了

草色入帘青 发表于 2009-12-13 18:44

多花点,还是有"钱"前途的

jsycjhsh 发表于 2009-12-13 22:49

建议到2手区发帖收150MW...点烟点火柴够用了。

jsycjhsh 发表于 2009-12-13 22:50

补充一句:绿激光买全新的划不来。

Lorelei 发表于 2009-12-14 02:45

3、400元买到200mw的那是不可能的,光激光模组就不止这个价。楼主的这款一定是虚标功率了。
电闪雷鸣 发表于 13-12-2009 01:53 PM http://shoudian.org/images/common/back.gif
楼主这个不可能相信是200mW.

我刚买了CNI这款新的小型调焦200mW,
Fedex运送中, 有机会的话我会出个帖子分享一下图片.

HDDIDE 发表于 2009-12-15 19:52

鸡哥ZJ 发表于 2009-12-15 23:01

玩激光危险啊,千万别射眼睛去···

happyspace 发表于 2009-12-15 23:47

yuanqita 发表于 2009-12-16 10:20

3# yuanqita烧东西是红的容易还是绿的容易阿?
ethen 发表于 2009-12-13 13:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

烧东西当然是红的厉害了,我有一个绿光300mw和红光200mw,那红激光烧东西确实是非常犀利的,就算隔着几米,只要调好焦距,凡是照到黑色东西上(金属和陶瓷等除外)立刻一股青烟,切18650外面的电池塑料包装皮,就像刀子一样犀利,铅笔可以从当中切成两半。改天给你上图看看。

POWER_RDX  发表于 2009-12-16 22:02

很显然,楼上的绿光虚标严重
页: [1] 2
查看完整版本: 这个200MW 的绿光值得拥有么?