btc 发表于 2004-2-5 01:20

不死鸟进来!!!

你说仿制的X5单AA电池型合算还是ARC AAA合算?山夫那里AAA190就拿到了?

不死鸟 发表于 2004-2-5 02:03

单AA40元左右吧,选哪个这个我不好说,看你的用法了。
要不学我一样一个吧,哈哈

surefire 发表于 2004-2-5 02:09

都上,哈哈

如果一定要选一个那肯定是aaa,虽然价格贵,但是无论寿命,做工,开关各方面都是美办法比的

不死鸟 发表于 2004-2-5 03:48

嗯,不考虑价格的话,ARC AAA的确是用得最多最方便的,主要是可以随身带。国产的也有ARC AAA的访品,虽然便宜,但品质差太多了。
不过ARC的开关个人却觉得不怎么好,呵呵,有时拧不亮。不过都不算什么大问题。

surefire 发表于 2004-2-5 03:57

国产的X5还算看的过眼,但目前真正算是仿AAA的我还没有见过

国产的X3和X5如果拿来用或者把玩一下还是可以的~~~~

Blackbird 发表于 2004-2-5 05:01

以下是引用不死鸟在2004-2-4 19:48:54的发言:
嗯,不考虑价格的话,ARC AAA的确是用得最多最方便的,主要是可以随身带。国产的也有ARC AAA的访品,虽然便宜,但品质差太多了。
不过ARC的开关个人却觉得不怎么好,呵呵,有时拧不亮。不过都不算什么大问题。
可能是触点热氧化了吧,试试清洁所有接触点?

稻草 发表于 2004-2-5 05:11

以下是引用Blackbird在2004-2-4 21:01:56的发言:
可能是触点热氧化了吧,试试清洁所有接触点?
应该不是,在电池电不足的的情况下出现的频率越高,一旦换上新电池又好了。很奇怪的毛病。

mscdex 发表于 2004-2-5 05:36

不起振?

不死鸟 发表于 2004-2-5 06:08

应该不是,在电池电不足的的情况下出现的频率越高,一旦换上新电池又好了。很奇怪的毛病。

稻草兄这么一说,好像是这么回事,似乎旧电池出现的频率比较高。

knightlsd 发表于 2004-2-5 18:24

的确有这个问题,因为我买过好几个,发现拧亮的位置略有差异,就是灯头和筒身间的那一小段距离(也许称为颈部比较贴切)有长有短。我试着将两个灯头互换,结果其中一个在拧到底了也没有点亮。所以我觉得ARC AAA的个体差异还是比较明显的。

btc 发表于 2004-2-5 21:11

看来还是AAA好,三夫那里还是190拿么?包邮?快邮还是慢邮?
我在杭州,要是能当面交易就好了。

OConnell 发表于 2004-2-6 15:29

AAA,仿X3/X5都搞一支玩。

页: [1]
查看完整版本: 不死鸟进来!!!