xki 发表于 2009-12-10 09:55

寻插脚灯泡

想自己DIY个surefire M3的灯座,需要9V、直径5MM 内的插脚泡,找了很多地方,要么就是直径太大,要么就是功率太小,怎么也找不到合适的泡子,有XD知道哪里有卖吗?

谢谢。

一酒八妻 发表于 2009-12-10 12:41

木有啊...

双锂的话,把杯子口拓宽,用7387不好吗?

robbie 发表于 2009-12-10 13:36

5.5mm的好找,规格也比较多。
4.8mm的只有7.2V的,得耐心找一下。

swjyaaa 发表于 2009-12-11 00:39

小小如絮那里,5.5MM 9.6V 1.3A 300LM,超到12V一点问题没有,上三节16340,爆亮~~

jsycjhsh 发表于 2009-12-11 01:20

貌似我这可能有,需要的话请PM我找图片。。。

mlll310 发表于 2009-12-12 17:40

7387跟7388相比,哪个亮 ?

mastershen 发表于 2009-12-15 22:31

哪里有货真又便宜的7387卖?

秀珍菇 发表于 2009-12-15 23:49

7387中心光斑和7388亮度差不多,就是泛光比7388弱一点,个人觉得64225比7387的光斑漂亮,7387的光斑有点开叉,论实用,这两个泡子都比7388好,续航长,发热稍底,7388 4A多的电流,电池死的快~
7387 7388 64225 都在15~18元一个

LZ说的泡子 淘宝上很多 6.5元一个(不就是没有一体灯杯的裸泡吗)上次我还出过

秀珍菇 发表于 2009-12-16 00:03

LZ如果你用3*3V一次电池的话,买7.2V 1.3A的插脚米泡,这种泡子比9V的耐用,
引用;
       电池怎么和电源比啊,标称3V的CR123A电池,当负载1A电流时,电压会下降到2.3~2.5V之间(垃圾电池我见过有下降到2.2V的,2.5V只有原厂金霸王,松下之类的才能做到),终止电压是2V。3个CR123A实际使用最大电压是7.2V啊.

你在外面买灯泡所标称的电压值,其实是根据你所使用电池的标称电压值来标的。例如标称9V的灯泡,实际上设计出来是给CR123A 3V*3最高电压其实只会去到7.2V,但标称7.2或者7.4的灯泡是设计给两个充电电池使用,3.6/3.7*2的电压。实际上标称3.7V的充电电池在充满电时是4.2V的,所以灯泡设计出来最起码都要能承受8.4V电压,这就是为什么你会测试出7.2V灯泡比9V灯泡强的道理。
原帖由 dengtuzi 于 2008-12-23 20:18 发表
9V灯杯在9V电压下over,测试的另一只也在9。1Vover

非常奇怪,我用3个123A电池驱动9V灯杯是ok的,为啥用这个电源就不ok呢?

有人说是123A电池内阻大,不知是否属实。 ...
原贴 http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=69659&extra=&page=1

xki 发表于 2009-12-25 13:29

学习了 …… 谢谢楼上朋友

kakaruote 发表于 2009-12-25 15:30

你这种亮度高吗》?

GC97188 发表于 2009-12-26 11:41

页: [1]
查看完整版本: 寻插脚灯泡