CRCR 发表于 2004-2-4 21:50

[关注]哇!SUREFIRE--SF123A锂电池,才12元一个啊!

<BR>

<A href="http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/pgrfnbr/273/sesent/00" target="_blank" >http://www.surefire.com/maxexp/main/co_disp/displ/pgrfnbr/273/sesent/00</A><BR>

mscdex 发表于 2004-2-4 22:02

一直都这个价格
不过..............加上运费到国内就很贵了

CRCR 发表于 2004-2-4 23:48

<BR>

yy393 发表于 2004-2-5 02:44

那位大哥能帮我找一合呢。很想要也很需要啊

当爱重来 发表于 2004-2-5 03:33

我们这里次世代的CR123A 的10元一节,挺好的。

s2k 发表于 2004-2-5 03:42

我半年前刚来的时候第一件事就是想帮大家组织SF电池。

结果和原厂联系,他们说不给亚太地区发货,让我直接找永高,说那是他们地区代理。结果可想而知。。。。

surefire 发表于 2004-2-5 03:49

以下是引用当爱重来在2004-2-4 19:33:28的发言:
我们这里次世代的CR123A 的10元一节,挺好的。

批发应该还有便宜吧,帮大家弄一批来呀

当爱重来 发表于 2004-2-5 03:52

我不是电池商,我就买过几个玩。

surefire 发表于 2004-2-5 04:06

不是说你是电池商,意思是说可否帮忙代购一些?

当爱重来 发表于 2004-2-5 04:15

我去问问,还能便宜点吗,明天我来回复一下。

yy393 发表于 2004-2-5 05:13

次世代的应该不错把。要是货好价又公道就算我一分。

杠铺掌柜 发表于 2004-2-5 08:07

题外话 好像surefire得123a要强过松下的,这是个人感觉 没正式的实验。

surefire 发表于 2004-2-5 16:09

我想是差不多的,但是松下的中国市面上太多的假货了

s2k 发表于 2004-2-5 18:11

根据评测,目前在手电筒上,还没有比SF效果更好的电池。
SF电池是公认能提供最亮、最白、最持久亮度地电池。
显然SF电池专门为手电筒使用进行了配方的优化。

willow008 发表于 2004-2-5 19:25

sure!

CRCR 发表于 2004-2-5 19:55

要说这种锂电池本人真用过不少品牌。从 松下+ 金霸王+ 三洋 +国产的 JJJ+白象 我全用过的。先说:松下 金霸王 三洋这三个如果是正品的话使用时间差不多。因为不是一次放电。
再说:JJJ白象 价格也便宜,八元 十元 。
最后就说:SF123A 次世代这两种前者使用效果不错。后者暂时还没有用过。想买个几付试试。价格在十元左右个人认为没有问题。用了再说。。。。

火神 发表于 2004-2-5 20:11

次世代的CR123A好象没有见过~

CRCR 发表于 2004-2-5 20:38

火神弟你了解手电筒不够!还要多多了解电池了。。。。。

当爱重来 发表于 2004-2-6 06:01

今天问了,拿100个以下是10,100以上是8.5,大家还是在当地找找,可能也能买到。

yy393 发表于 2004-2-6 07:17

我们这就松下一种,而且奇贵.30--40之间.所以还是想请老兄帮个忙.
页: [1] 2
查看完整版本: [关注]哇!SUREFIRE--SF123A锂电池,才12元一个啊!